мы в телеграм

Шоу «Маска» — самый дорогостоящий обман

13.02, 15:34

Стартовал новый третий сезон самого дорогого шоу «Маска».

 

Источник: Instagram

В канун всех влюбленный стартует новый сезон самого дорогостоящего проекта на НТВ шоу «Маска», на подготовку которого ушли просто немыслимые деньги.

В этом сезоне в интригующем вокальном поединке сойдутся 14 новых героев: Джокер, Дракон, Козерог, Леопард, Лошадь, Малыш, Монстрик, Мухомор, Осьминог, Павлин, Пёс, Пончик, Пчела и Сфинкс. Уникальный состав участников, имеющих более 10 званий народных и заслуженных артистов, более 30 высших спортивных достижений, в том числе победы на Олимпийских играх, около 200 фильмов, 80 альбомов и 26 озвученных ролей в мультфильмах.

Над созданием костюмов до полугода без устали трудились художники, дизайнеры, швеи, художники-аэрографы и специалисты по головным уборам. Более тысяч камней, десятки метров кожи рептилий, тысячи перьев птиц разных пород, килограммы золотых нитей и бисера, километры ткани – тонны материала были потрачены на создание «масок». По самаым приблизительным подсчетам, стоимость создания только одного костюма выходит 500 — 700 тыс. рублей.

Один только Леопард чего стоит. Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева сказала, что основной задачей перед командой «Маска-3» стояла показать грацию движений леопарда, сохранить красоту элементов костюма и дать возможность артисту комфортно двигаться.

Источник: Instagram

«Обилие камней, ручная вышивка, комбинация парчи и кружева. Его изюминка – это костюм-трансформер», – рассказывает Сумачева.

И это ещё не всё. Продюсеры шоу очень внимательно следят за секретностью шоу. Каждый участник подписывает контракт. Одно из условий – это штраф за разглашение от одного до трех миллионов рублей. И победитель проекта получает только статуэтку, как человек, проявивший себя в новом амплуа. И сумевший лучше всех обмануть не только жюри, но и зрителей.

Даже финал третьего сезона, который планируют провести 1 мая, выльется в кругленькую сумму. Только аренда зала в Crocus City Hall будет составлять более 2 млн руб.

Конечно, некоторые критики уверены, что члены жюри лишь имитируют удивление, когда герои раскрывают свои личности. Однако создатели шоу уверяют публику, что тогда проект бы потерял всю привлекательность. По словам авторов, такие люди, как Филипп Киркоров и Валерия не согласны тратить свое время на заведомо скучное и спланированное зрелище.

И судя по рейтингам шоу «Маска», что зрители, что участники проекта, готовы быть обманутыми в самом дорогостоящем проекте на НТВ.

 

Автор публикации: Виктория Озерная 13.02, 15:34
Поделиться публикацией:
216 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!