мы в телеграм

Сценаристы сериала «Склифосовский» черпают идеи у поклонников

13.02, 12:05

Благодаря фанатам выйдет юбилейный сезон «Склифосовский».

Источник: Instagram

Не успела стартовать премьера 9 сезона культового сериала «Склифосовский», как уже начали снимать 10 сезон. И всё это благодаря преданности фантов медицинской драмы.

Сериал «Склифосовский» — один из долгожителей Первого канала. Первые серии увидели свет еще в 2012 г. И он считается одним из лучших сериалов про медицину. Создатели сериала заявили, что в новом сезоне главных героев ждут новые жизненные повороты. И вводят нового персонажа, на роль которого пригласили актера Дмитрия Ульянова. Судя по фото со съёмок, он будет играть нейрохирурга. Хотя «раскрывать карты» сценаристы не торопятся.

Некоторые зрители считают, что последние сезоны все более оторваны от реальности работы в медицинских учреждениях. И даже в последнем сезоне очень слабо раскрыта ситуация с пандемией. При этом в некоторых сценах были задействованы настоящие спасатели, медики и пожарные.

Но то, что мнение зрителей для участников данного проекта имеет первостепенную важность, подчеркивает главный герой сериала Максим Аверин.

«Для меня это как орден. Потому что добиться экранной правды в такой профессии, как врач, хирург очень сложно. Я рад, что нашей команде во главе с режиссером это удается. И, конечно, для меня важно, что нашу работу по-прежнему ценят зрители. У нас есть своя аудитория. Это счастье – быть услышанными!», – признается актер.

И это не удивительно, ведь только благодаря зрительской симпатии сериал «Склифосовский» дожил до 10 сезона. Ещё после 3 сезона, когда в руках Брагина взрывается бомба, поклонники буквально атаковали создателей проекта просьбами вернуть Брагина к жизни. Так проект получил продолжение.

А в 9 сезоне, благодаря организованному поклонниками сериала флешмоба в соцсетях, вернули героя Андрея Ильина, сыгравшего хирурга Кривицкого, который в конце 8 сезона уехал в Израиль.

Источник:Instagram

И даже, если у создателей сериала произойдет творческий кризис, они с лёгкостью обратятся к своим фанатам. И это будет не первый раз, когда сценаристы сериала «Склифосовский» черпают идеи у поклонников.

Автор публикации: Виктория Озерная 13.02, 12:05
Поделиться публикацией:
197 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!