мы в телеграм

Путь к 13 млн подписчиков: Бабич повторит эксперимент с воздушными шарами

13.02, 14:50

Все старания ради одного – добить 13 млн подписчиков в TikTok.


Ранее Артур уже пытался осуществить данный эксперимент, но все провалилось из-за того, что он забыл включить интернет. Сейчас же Бабич купил новый телефон и огромные шары. Теперь-то должно всё точно получиться.

Артур Бабич все же решился повторить эксперимент с шарами и телефоном во второй раз. Прошлый эксперимент не удался из-за глупой ошибки. Артур забыл выключить Wi-fi на телефоне, который должен был полететь. Но вспомнил он об этом слишком поздно, гаджет уже был в небе.

В этот же раз подготовка в полёту телефона проходит намного серьёзнее. Бабич даже заказал огромные баннеры с рекламой эксперимента: где, когда и во сколько он состоится. Да и шары в этот раз Артур выбрал действительно огромные, уж чтоб наверняка.

«Взлет» телефона состоится в прямом эфире в TikTok 14 февраля в 12:00. Но это не просто запуск телефона на воздушных шарах в небо, но и своеобразный подарок для подписчиков. Если, конечно, телефон найдет первее именно подписчик Бабича.

Нашедшему «отправку» достанется не только новенький iPhone 13, но и личный номер Артура Бабича, который уже внесен в контакты. Также на телефоне записано видеообращение для нового владельца телефона. Оставляя свой номер, Бабич рискует слить свой номер в интернет. Но что только не сделаешь, чтобы побыстрее добить 13 млн подписчиков в TikTok.

Автор публикации: Татьяна Ворон 13.02, 14:50
Поделиться публикацией:
447 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!