мы в телеграм

Масляков-младший дал возможность другим проявить себя в качестве ведущего КВН

13.02, 18:23

Масляков-младший не претендует на роль ведущего КВН, чтобы никто не упрекнул его в кумовстве.

17 февраля стартует новый сезон КВН, но из-за болезни ведущего Александра Маслякова было принято решение дать попробовать проявить себя другим в качестве ведущего юмористической передачи. И Масляков-младший объявил, кто проведёт первые пять игр 1/8 лиги финала. Это будут звезды экрана – Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант и актер Андрей Бурковский.

Многие зрители видели на должности нового ведущего именно Маслякова-младшего. Хотя некоторые считают, что он не имеет такого же обаяния и виляния, как Масляков-старший.

Например, автор гимна КВН Борис Салибов считает, что у Маслякова-младшего отсутствуют такие качества, как феноменальная память и природное обаяние, которые присущи его отцу.

«Александр Масляков-младший мне не кажется хорошим ведущим КВН. Это мое мнение. У него нет и сотой доли экранного обаяния, которое присутствовало у папы. Возможно, есть у внучки, но ее в роли ведущей я пока не видел», – утверждает Салибов.

Сам же Масляков-младший отказался от поста ведущего, чтобы дать возможность другим проявить себя и привнести в игру новые веяния. И чтобы в дальнейшем, когда он заменит своего отца, его никто е смог упрекнуть в кумовстве.

Автор публикации: Виктория Озерная 13.02, 18:23
Поделиться публикацией:
196 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!