мы в телеграм

Катя Сафарова пытается вызвать ревность Тимати новым романом с блогером Субо

13.02, 17:16

После расставания с Тимати девушка давно не была в России, так как живёт в Барселоне.


И вдруг она неожиданно прилетела в Москву и публикует сторисы с блогером Субо. Причем настолько не скрываясь, что даже делает комплименты парню прямо на видео. Похоже на то, что Катя решила позлить Тимати, а возможно, даже вернуть.

На днях Катя прилетела в Москву и началось что-то необъяснимое: девушка стала публиковать в сторис фото и видео с блогером Субо. По ним можно понять, что Катя и Субо очень близко общаются. Хотя ранее их ни разу не замечали в одной компании.

Субо и Сафарова настолько близко общаются, что даже подозрительно. Катя даже сделала комплименты парню прямо на видео. Это очень странно, потому что обычно популярные пары до последнего стараются скрывать свои отношения, а тут все на ладони. Но этому есть логическое объяснение. Возможно, девушка просто пытается вызвать ревность бывшего парня – Тимати.

Источник: Telegram-канал YOBAJUR

С Тимуром Юнусовым Екатерина начала встречаться сразу после проекта «Холостяк», где главным героем на то время был сам Тимати. В финале Тимур выбрал именно Катю Сафарову. После проекта парочка появилась вместе только на одной премии. После чего стало известно, что они расстались, и девушка улетела домой в Барселону.

Вряд ли спустя столько времени Катя будет нужна Тимати, ведь у него сейчас совсем другая пассия. Похоже, Сафаровой захотелось вернуться к роскошной жизни с Тимати, но уже поздновато.

Автор публикации: Татьяна Ворон 13.02, 17:16
Поделиться публикацией:
1 098 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!