мы в телеграм

Хофманнита выходит замуж за парня-абьюзера

13.02, 18:41

Бывшая участница «Пацанок» так и не смогла исправить свою жизнь.

 

Анна Михеева, сейчас более как Хофманнита, не смогла бросить парня-абьюзера и даже решила выйти за него замуж. Ещё во время проекта девушка рассказывала, что он ее постоянно избивал и морально унижал. Уже прошло несколько лет после проекта, а Анна так и осталась в плохом окружении.

На днях Хофманнита у себя в Instagram заявила, что в ближайшее время распишется со своим парнем Мотей. На самом деле, все думали, что пара рассталась. Они давно не публиковали совместных фотографий. Да и последний рассказ Хофманниты о рукоприкладстве парня сам за себя говорил, что пара больше не сойдется.

Но не тут-то было. Аня начала встречаться с Артемом еще до участия в шоу «Пацанки». Собственно из-за него она туда и пошла. Девушка думала, что проблема в ней и пыталась исправиться. У нее джае начало получаться. Психолог проекта посоветовала ей закончить эти отношения, иначе ничего в ее жизни не изменится.

 

Но нет, Анна все равно продолжила с ним отношения. Мотя продолжает избивать девушку, однажды даже выбил ей зуб. А Хофманнита поплачет в сторис и потом у них опять все хорошо.

По прикрепленным фотографиях можно заметить, что девушка сильно изменилась после проекта. Только вот ее изменения пошли в худшую сторону. Накаченные губы, потёкший макияж и растрепанные волосы стали частью образа Анны.

Аудитория, которая давно следит за Хофманнитой, ошарашена новостью о свадьбе. Девушка только спустила губы и стала похожа на человека, а тут нарисовалась свадьба с абьюзером. Никто не против счастья девушки, но становится по-настоящему страшно за ее жизнь.

Автор публикации: Татьяна Ворон 13.02, 18:41
Поделиться публикацией:
3 498 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!