мы в телеграм

У Тендерлибае новый роман с Германом Гласом

12.02, 17:29

Герман опубликовал видео с Аминой в TikTok прямо из комнаты Тендерлибае.

На девушку сразу же навалилась волна хейта. На днях она рыдала на стриме из-за Некоглая, а уже тусит с какими-то Германом.

После публикации видеоролика на Тендерлибае сразу же напали фанаты. Уж очень сильно они разозлились на Амину. Но их злость вполне можно понять. Пару дней назад Амина плакала из-за неоправданной любви к Некоглаю, а уже сегодня она появляется на видео каким-то Германом, да еще и с отличным настроением.

Поведение Тендерлибае ставит под сомнение ее любовь к Коле. Ведь стример даже записался на лечение к психиатру и решил не вмешиваться в ее жизнь, потому что больше не мог смотреть на то, как мучает девушку своими выходками. Только вот такой поступок Амина не оценила. У нее теперь свои заботы.

Амина, конечно же, поспешила опровергнуть слухи о новых отношениях и сообщить, что Герман ей просто друг.  Правда в такие оправдания верится слабо, если честно. Но странно вот что: они никогда не появлялись в одной компании, и уж тем более Герман никогда не светился в ее комнате. Вряд ли Амина пригласила бы первого встречного к себе домой. Над этим стоит задуматься.

Автор публикации: Татьяна Ворон 12.02, 17:29
Поделиться публикацией:
263 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!