мы в телеграм

Шоу «Читка» с Джиганом дважды было угрозой срыва

11.02, 10:32

Рекламодатели и специальный гость серьезно подвели юмористов из Lena Kuka crew.

шоу читка

На YouTube-канале Lena Kuka crew новым гостем стал Джиган. Вместе с Тамби Масаевым, Рустамом Рептилоидом, Ильей Макаровым и Эмиром Кашоковым рэпер сыграл роль в мистическом российском детективе. Выпуск получился смешным, но совсем не смешно то, что он дважды находился под угрозой срыва.

Шоу «Читка» лишилось рекламодателей

Что в «Что было дальше?», что в «Читке», подход к рекламе серьезный. Комики создают кинематографический сценарий, в котором рекламируют услугу или товар. Рекламу от «Читки» и «ЧБД» не хочется пропускать именно благодаря тому, что выглядит она интересно. Вот и в выпуске с Джиганом должна была появиться реклама с отсылкой к фильму «Волк с Уолл-стрит». Подготовили декорации и костюмы, но в последний момент рекламодатели отказались. Вместо рекламы Рустам Рептилоид объяснил зрителям ситуацию.

Рустам не стал вдаваться в причины отказа, не стал называть рекламодателя, который их подвел. Однако, что интересно, дальше в шоу «Читка» появилась реклама Сбербанка. Причем реклама очень не похожая на ту, которую делают юмористы. На черном фоне голос просто зачитал рекламные тезисы за полминуты, не было ни интересных отсылок, ни образов. Есть как минимум два варианта того, почему так получилось.

Джиган на шоу Читка

Во-первых, возможно, реклама с отсылкой к «Волку с Уолл-стрит» не понравилась Сбербанку, именно они были теми рекламодателями-отказниками. Во-вторых, вероятно, шоу «Читка» вообще не планировало сотрудничать со Сбербанком. А связались с банком уже после того, как первый рекламодатель отказался. Следовательно, не было времени написать для рекламы Сбербанка достойный сценарий – ограничились черным фоном.

Специальный гость Батрутдинов

На определенном этапе в шоу «Читка» должен был появиться специальный гость Тимур «Каштан» Батрутдинов. Но не появился. Ведущий назвал отсутствие Тимура форс-мажором. Следовательно, организаторы «Читки» не предусмотрели замену Батрутдинову, ведь именно под него был написан весь сценарий той части шоу. Впрочем, даже несмотря на то, что комик настолько сильно подставил участников Lena Kuka crew, его никто не обвинял и не ругал. Более того, был найден интересный выход из положения – пригласили на роль Тимура зрителя из зала.

Непредвиденные трудности следуют по пятам за шоу «Читка», и чаще всего объясняются безответственностью тех, кто сотрудничает с проектом. Однако никого из тех, кто подставил и подвел проект, участники не критиковали и не обвиняли. Это заслуживает уважения.

Автор публикации: Марта Марьина 11.02, 10:32
Поделиться публикацией:
677 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!