мы в телеграм

Масляков заставил Нагиева стать ведущим КВН

11.02, 14:33

Слухи об уходе Александра Васильевича из КВН подтверждаются, но Дмитрий не спешит занимать новую должность.

александр масляков дмитрий нагиев

Бессменный ведущий КВН готов окончательно покинуть свою должность в игре. Из двух претендентов на роль нового ведущего выбрали Дмитрия Нагиева. Вот только сам Дмитрий не спешит подтверждать свое назначение. Видимо, Александр Масляков забыл предупредить его о назначении.

Александр Масляков уходит из КВН

После того, как Александр Масляков заболел коронавирусом во второй раз, он всерьез задумался об уходе с должности ведущего. О своем намерении руководитель «Клуба веселых и находчивых» заявил лично. Сразу же появились два возможных кандидата на роль ведущего – Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Комик и актёр Денис Косяков сообщал, что новым ведущим КВН станет именно Нагиев.

Точки над «i» расставил недавно вышедший официальный анонс нового сезона «Клуба веселых и находчивых». Там прямо говорится о том, что ведущим игры станет Дмитрий Нагиев. Следовательно, доподлинно известно, что финал Высшей лиги будет вести именно исполнитель главной роли в сериале «Физрук».

Назначение Нагиева

Однако сам Нагиев не спешит ни опровергать, ни подтверждать информацию о своей новой работе. Еще в феврале Дмитрий витиевато отвечал на вопросы о назначении ведущим в КВН, мол, всё возможно, всё может быть. Либо Нагиев обязан был хранить тайну своей новой роли в КВН, либо он сам был не в курсе того, что его назначили ведущим. Учитывая властный характер Александра Маслякова, он вполне мог заставить делать всё, что угодно, любого, кто имеет отношение к Первому каналу. Нагиев не исключение, ведь в течение нескольких последних лет он ведущий шоу «Голос» на Первом.

Александр Масляков никогда не был «просто ведущим», это один из самых влиятельных людей в мире российского юмора. Ранее одного его замечания хватило, что закрыли шоу «Игра» на ТНТ. Бывшие квнщики и прочие юмористы если и решались шутить про Маслякова, то очень сдержанно и вежливо.

Масляков способен как создать карьеру российскому юмористу, артисту или ведущему, так и полностью ее разрушить. Не так давно новый ведущий КВН Дмитрий Нагиев открыто конфликтовал с Александром Васильевичем. Дело в том, что актер не хотел ставить командам те оценки, которые нужны были Маслякову.

Автор публикации: Марта Марьина 11.02, 14:33
Поделиться публикацией:
195 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!