мы в телеграм

Емельяненко «спалил» грубые ошибки при подготовке к бою с Монсоном

11.02, 17:21

Александр напрасно считает, что поединок с 50-летним американцем получится лёгким.

23 февраля Александр Емельяненко проведёт бой на голых кулаках с Джеффом Монсоном. Боец уверяет, что прекратил разгульный образ жизни и понемногу стал набирать физическую форму. В доказательство Емельяненко регулярно публикует короткие ролики из тренировочного зала. Поскольку предстоящий поединок пройдёт целиком в стойке, то Александр уделяет особое внимание ударной технике.

В последнем видео он усердно обрабатывал ударами «грушу» и невольно «спалил» грубые ошибки, которые нельзя допускать при подготовке. Сразу бросилось в глаза, что Емельяненко «набрасывает» много скоростных ударов, но они все получались неакцентированными и недостаточно сильными.

Причина лежит на поверхности – у Александра совершенно бездействовали ноги. Вместо того, чтобы двигаться и вкладывать всё тело в удар, боец стоял как вкопанный. Подписчики удивились, почему такой опытный боец пренебрегает элементарными «азами» бокса. Ведь статичное положение не только не усиливает «тоннаж» панчей, но и делает спортсмена уязвимым для соперника.

Эти огрехи, наверняка, создадут сложности в бою даже с вышедшим «в тираж» пенсионером Монсоном. Кстати, Александр недавно хвастливо уверял, что собирается бить очередную «лысую голову». Но фанаты переживают, как бы такая беспечность не привела к очередному поражению Емельяненко.

Автор публикации: Сергей Степанов 11.02, 17:21
Поделиться публикацией:
171 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!