мы в телеграм

Брат Хабиба получил удобного соперника перед Рамаданом

11.02, 10:49

Благодаря родственным связям Умар Нурмагомедов прервёт затянувшийся простой.

Боец легчайшего веса UFC Умар Нурмагомедов ещё пару дней назад на прямой вопрос подписчика в Instagram: «Когда бой?», огорчённо отвечал: «Не знаю!». Его расстройство понять можно – за год с небольшим он провёл лишь один поединок в промоушене. Но уже сегодня стало известно, что двоюродный брат Хабиба «Орла» Нурмагомедова 5 марта встретится с Брайаном Келлехером. Самого соперника, как и дату схватки, можно считать очень удобным раскладом для Умара.

Как известно, «Орёл» лично занимается продвижением своих братьев в UFC. Затянувшийся простой Умара вынуждал Хабиба постараться, чтобы брат получил соперника ещё перед Рамаданом. Это праздник бойцы из Дагестана, как и все мусульмане, отмечают в апреле, уделяя всё время молитвам и посту. Затем им требуется 1-2 месяца на восстановление формы. Поэтому март — оптимальный месяц, чтобы выступить перед грядущей паузой.

Возникшая кандидатура Джека Шора вскоре отпала по неизвестной причине. По слухам, Хабиб опасался, что для Умара – это слишком сложный оппонент. Действительно, Шор – один из проспектов UFC, идущий на прекрасной беспроигрышной серии. Но Келлехер – другое дело, и более удобного соперника трудно представить. Брайан провёл 13 боёв в промоушене, где пять раз потерпел поражение. К тому же, американец в последний раз дрался 15 января и явно не успевает пройти полный лагерь для новой встречи.

Любопытна реакция фанатов ММА. Они уверены, что для Умара подобрали очередного «мешка». Наверняка, Хабиб подключил все свои свзяи, чтобы брат выступил в удачные сроки и с нужным противником. Судя по всему, «Орёл» стремится, чтобы победная статистика брата не пострадала в самом начале карьеры в UFC.

Автор публикации: Сергей Степанов 11.02, 10:49
Поделиться публикацией:
161 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!