мы в телеграм

«У тебя тоже допинг?»: Бузову высмеяли за дешёвый хайп на истории с Валиевой

10.02, 18:17

«Певица и телеведущая» не стесняясь «примазалась» к славе олимпийской чемпионки.

Из-за разгоревшегося допинг-скандала Камила Валиева стала одной из главных персон в мировых новостях. Фигуристка получает огромную поддержку от многих людей из мира спорта, политики, искусства. Естественно, находится немало таких, кто просто хочет погреться в лучах славы недавнего триумфатора Олимпиады. Или, попросту говоря: словить дешёвый хайп на драматической истории с Камилой.

Ольга Бузова опубликовала пост в Instagram, где написала немало тёплых слов о Валиевой. Казалось, «певица и телеведущая» искренне переживает за судьбу фигуристки. Но стоило подписчикам взглянуть на прикреплённые фото, как многое прояснилось. На заглавном снимке красовалась сама Бузова в образе участницы шоу «Ледниковый период». Два второстепенных изображения Валиевой словно подчёркивали, что основная тема публикации – «Я и олимпийская чемпионка».

Такой неприкрытый пиар развеселил читателей, которые высмеяли Ольгу за подобную нескромность. С каких пор Бузова стала интересоваться фигурным катанием, задумались подписчики. Ведь, до сих пор в её аккаунте не было ни одного упоминания о фигуристах или о турнирах. К чему эти фальшивые переживания? Не от того ли, что имя Камилы сейчас у всех на слуху?

В конце концов, зачем постить свои снимки рядом с фото Валиевой? Неужели у тебя тоже допинг нашли, шутили читатели. Впрочем, верные почитатели Бузовой уверены, что «певица и телеведущая» поступила абсолютно правильно. Ведь, Камиле в эти дни нужна поддержка от любого неравнодушного человека.

Автор публикации: Сергей Степанов 10.02, 18:17
Поделиться публикацией:
226 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!