мы в телеграм

Сын Королёвой и Тарзана съезжается с невестой-стриптизершей

10.02, 18:12

Архип пошел по стопам родителей.


Давно известно, что сын Тарзана и Королёвой встречается со стриптизершей. Наталья особенно не была в восторге от такой невесты. Но и сказать ведь нечего, так как и сама однажды влюбилась в стриптизера – Тарзана. Который, кстати, сейчас подался в искусство.

Неожиданно для всех, хотя, не очень-то и неожиданно, сын Королёвой и Тарзана влюбился в стриптизершу. Как всем известно, подобная ситуация случилась и с его родителями. Поэтому родители ничего не смогли сказать против этих отношений. Наташа Королёва уже высказывалась, что не в восторге от такой девушки рядом с их сыном.

А недавно стало известно, что парень сделал девушке предложение руки и сердца. Пара надумала съехаться, правда оплачивать съемную квартиру будут родители парня. Сам Архип в данный момент работает учителем японского языка и иногда участвует в шоу на телевидении, получая за это хорошие гонорары. Но этого, видимо, недостаточно, чтобы спокойно снимать квартиру отдельно от родителей. Либо у парня огромные потребности, либо он зарабатывает мало.

Тарзан, кстати, ничего не говорит по поводу предстоящей женитьбы сына. Да и времени у него нет, он сейчас забросил танцы и подался в искусство. На днях у него даже прошла первая выставка. А вот Королёва настолько любит сына, что даже нежеланную невестку утроила работать визажистом.

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.02, 18:12
Поделиться публикацией:
273 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!