мы в телеграм

Ольга Бузова может потерять всех рекламодателей

10.02, 16:26

Ситуация с замороженными пельменями тому подтверждение.

Ольга даже не додумалась сварить пельмени и сделать вид, что она хотя бы их пробовала. Реклама у певицы стоит огромных денег, но стоит ли она того, с таким-то отношением к рекламодателю. Да и рекламируемый товар имеет больше негативных отзывов. Видать Бузовой проще «пригубить» винца, чем тратить время на проверку качества рекламируемого продукта.

Историю с замороженными пельменями вы уже наверняка знаете. Также как и о том, что Бузову высмеяли из-за такой подачи рекламного товара. Интересно вот что, продолжит ли марка данных пельменей сотрудничать с Ольгой. Потому что вряд-ли им понравилась такая «аппетитная» реклама. У пельменей и так дурная слава среди народа. Пельмени не очень-то и вкусные. Конечно, лучше отдать полмиллиона за один рекламный пост у Бузовой, чем потратить их на улучшение продукта.

Не успела аудитория еще отойти от рекламы пельменей, как появляется реклама каких-то наклеек для ногтей. «Дно пробито», пишут подписчики Ольги. Некоторые даже подумали, что Бузову взломали, потому что такой рекламы еще не было никогда.

Даже если посмотреть на ленту Бузовой в Instagram, то заметно, что рекламы в профиле стало гораздо больше. Аккаунт превращается в сплошную рекламу. Похоже, Ольга сильно потратилась в Сочи на свой День рождения. Ладно, если бы она еще могла ее красиво преподносить, а так, она выглядит слишком навязчиво. Ольга рискует потерять всех адекватных и крупных рекламодателей. Если так и будет продолжаться, то только реклама наклеек для ногтей ей и будет светить.

Еще бы, с недавно нажитой репутацией выпивающей девушки на Ольгу навалилось немало хейта. А рекламодатели, в первую очередь, наблюдают за известными людьми и подобная слава им точно не нужна. Единственное, что сейчас приносит прибыль и поддерживает популярность Бузовой — это съёмки в шоу «Звезды в Африке».

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.02, 16:26
Поделиться публикацией:
238 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!