мы в телеграм

Некоглай уходит из всех социальных сетей

10.02, 10:15

Некоглай решил заняться своим психическим здоровьем.


Предательство друзей, разрыв отношений с Аминой и сумасшедшая популярность сильно потрепали эмоциональное состояние Некоглая. Он провел последний стрим на Twitch и заявил, что уходит из всех социальных сетей, чтобы разобраться в себе.

Вчера Некоглай провел свой последний стрим на Twitch. На транляции он заявил, что с этого момента он уходит из всех социальных сетей. Ранее Коля уже рассказывал, что у него проблемы с психическим состоянием. Но теперь это стало одним из главных решающих факторов ухода. Парень решил всерьез заняться этим вопросом и даже обратился к специалисту. Как признался сам Некоглай, если бы он вовремя не опомнился, то закончил бы свое шоу как суперзлодей Джокер. Но его проблема с психикой появилась не просто так, этому послужил целый ряд причин.

Например, предательство его самых близких друзей. Все, кто хоть немного знаком с Некоглаем, знают о постоянных сливах со стороны его друзей. Конечно же, это не могло не отразиться на парне. Как минимум, доверять людям теперь ему будет гораздо сложнее. На последнем стриме он поделился, что у него осталось всего два лучших друга, которым он может полностью доверять.

Немаловажной причиной для ухода Некоглая стало и расставание со стримершой Тендерлибае. На днях стало известно, что парень изменил ей во время их ссоры.  Оба стримера страдают из-за этого расставания, что дает надежду фанатам на воссоединение.

Также Некоглай решил вернуться в Молдавию, чтобы посмотреть на свою прежнюю жизнь и увидеться с братом. Как он объяснил, это является обязательным шагом к становлению нового человека. Стример пообещал, что еще вернется, и его возвращение станет легендарным. Свой стрим он завершил песней, в которой поется «Я приду когда зацветет весна». Похоже, таким образом Некоглай оставил подсказку, что вернется весной.

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.02, 10:15
Поделиться публикацией:
877 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!