мы в телеграм

Диана Астер комплексует из-за своей внешности

10.02, 12:01

Девушка Фогеля задумывается над операцией по увеличению груди.


Тиктокерша опубликовала сторис, где дала чётко понять, что ей не нравится свой внешний вид. Ранее Диана уже делала ринопластику. Хоть в комментариях ее и отговаривают от операции, девушка все же настроена решительно.

Диана опубликовала сторис и пост в Instagram, в которых спросила мнение подписчиков, стоит ли ей сделать операцию по увеличению груди. Она отметила, что давно задумывается об этом, но никак не может точно решить. Под постом сразу же насобиралось много комментариев, отговаривающих Диану от операции. Даже Тендерлибае не осталась в стороне и написала девушке комментарий:

«Не смей», — попыталась остановить Диану стримерша.

На самом деле удивляет подобное взаимодействие блогера с подписчиками. Неужели аудитория стала настолько близка к популярным личностям, что должна решать: сделать операцию или нет. Ну а по поводу возможной новой операции Дианы никто и не удивился. Ведь девушка ранее уже делала ринопластику. После прошлой операции ее даже не сразу начали узнавать фанаты.

Многие не поняли стремления девушки в таким изменениям, ведь она действительно выглядит прекрасно. Но Диана, видимо, не хочет отставать от устоявшихся стандартов красоты. Ведь даже Милохин делает инъекции красоты, чтобы скрыть недостатки, чем она хуже. Но это может привести к тому, что тиктокерша потеряет свою индивидуальность.

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.02, 12:01
Поделиться публикацией:
378 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!