мы в телеграм

«Бездарный актёришка»: Стерлинга поставили на место после насмешек над Камилой Валиевой

10.02, 12:24

Бойцу ММА напомнили, как обстоит вопрос с допингом у американских атлетов.

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн «Фанкмастер» Стерлинг не смог обойти вниманием допинг-скандал с Камилой Валиевой. Ещё бы, ведь это – любимая тема американца. Редкая неделя обходится без того, чтобы Стерлинг не высказывался, что российские спортсмены – большие любители «запрещёнки». Правда, прежде постоянным адресатом был его «заклятый» противник — Пётр «Беспощадный» Ян. Но теперь он решил «проехаться» сарказмом по ситуации с Валиевой.

Я не мог поверить, что это когда-либо произойдёт! Ха-ха-ха!

Однако, после насмешек на Камилой, подписчики дали понять, что Алджамейну лучше не шевелить «скользкую» тему. «Фанкмастера» быстро поставили на место, напомнив, как выглядят некоторые американские атлеты в сравнении с их российскими коллегами.

Вниманию Стерлинга были предоставлены фото теннисистки Серены Уильямс, гимнастки Симоны Байлз и других спортсменок из США, где те мало напоминают представителей женских видов спорта.

Особенно, контраст бросался в глаза, когда рядом фигурировали изящные россиянки – Мария Шарапова и Алия Мустафина. Намёк был понятен: американки своей «монструозной» мускулатурой явно были обязаны прогрессивному курсу стероидов.

 

Попутно «Фанкмастера» снова назвали «Бездарный актёришка» за его жалкие потуги изобразить «страдания» во время поединка с Петром Яном. Обычно Стерлинг реагирует на комментарии, но в этот раз ему явно сказать было нечего.

Автор публикации: Сергей Степанов 10.02, 12:24
Поделиться публикацией:
389 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!