мы в телеграм

Тендерлибае рассталась с Некоглаем из-за его измены

9.02, 14:37

Стример одним телефонным звонком довел Амину до истерики во время трансляции.

тендерлибае некоглай

Тендерлибае впервые вынесла на всеобщее обозрение расставание с Некоглаем. Недавно разоблачили накрутку зрителей на трансляциях самого популярного стримера России. Позже он сам признался в том, что страдает от расстройств психики. Однако ни первое, ни второе, не привело к разрыву с Аминой. Стримерша была с Некоглаем до последнего и поддерживала его до тех пор, когда не узнала об измене парня.

Тендерлибае рассталась с Некоглаем

То ли настоящая драма, то ли постановочное шоу разворачивается в российском сегменте Twitch с подачи Некоглая. Стример обещал устроить интересное шоу без Ивана Золо – он его устроил. Причем привлек для этого популярную 19-летнюю стримершу Амину Тендерлибае. Молодые люди давно появляются вместе и на эфирах, и в TikTok, но всегда называли себя друзьями. Теперь же Амина и Некоглай решили себя представить как пару, которая расстается.

По их легенде, Tenderlybae была на стороне Некоглая всегда, даже когда он угрожал разоблачителю своей накрутки. Однако обман был раскрыт, и все остальные стримеры задумались: действительно, откуда у Некоглая на стримах по 400 тысяч зрителей? Ведь реальная, живая аудитория российского сегмента  Twitch куда меньше. Там мегапопулярный Егор Крид не больше 200 тысяч зрителей набирал в лучшие времена, не мог Некоглай превзойти его. У всех будто пелена с глаз упала, когда стало ясно, что их просто водили за нос накрученными цифрами.

Тендерлибае рассказывает, что после разоблачения друзья советовали ей расстаться с Некоглаем. Она не хотела бросать молодого человека в такой тяжелой ситуации. А потом стример признался, что изменил с другой девушкой. Это и стало финалом отношений пары, как они говорят. На стриме Амина, которая никогда раньше не рассказывала про свои отношения, рассказала всё. Позже Некоглай глянул видеозапись трансляции и прокомментировал некоторые свои действия.

Истерика Амины

В частности, Некоглай заявил, что Амина Тендерлибае должна была простить его измену, ведь она девушка. Стример находится в полной уверенности, что девушки обязаны прощать неверность своих партнеров-мужчин. Но мужчины измены женщины не простят никогда. Некоглай оправдывался, что даже имени не знает той девушки, с которой переспал. Любит он, конечно же, только Амину.

Однако большая стримерская любовь не помешала Некоглаю довести до слез Тендерлибае прямо во время эфира. Для этого ему достаточно было только позвонить. И Амина, как по команде, закатила истерику со слезами и криками. Не очень правдоподобную истерику. Хорошо, что оценить аматорскую актерскую игру стримерши мешала ее маска на лице.

Любопытно, что постановочное расставание, как выразился Некоглай, развязало ему руки. Теперь он собирается не просто увеличить свою популярность до мировых масштабов. Нет, теперь стример каким-то образом хочет войти в историю. Остается надеяться, что для этого Некоглай не будет совершать чего-либо противозаконного. Являясь кумиром маленьких девочек и мальчиков, своим деструктивным поведением он уже многих из них напугал.

Автор публикации: Марта Марьина 9.02, 14:37
Поделиться публикацией:
1 042 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!