мы в телеграм

Максим Галкин готов потратить все свои деньги ради счастья Пугачёвой

9.02, 14:40

Экономить на жене грех – утверждает Галкин.

Источник: Instagram

Шоумен и телеведущий Максим Галкин, общаясь со своими поклонниками через Stories в соцсети Instagram, категорично и с иронией заявил, что экономить на жене – это грех. И что не жалеет никаких денег на свою возлюбленную.

И это не удивительно. Только на строительство Дворца в деревне Грязь, возведенного специально для супруги, было потрачено более 500 миллионов рублей. Это не считая покупки земли и отделочные работы. Ещё тогда юморист сделал все возможное в ущерб убранству своих комнат и первым делом оборудовал для Примадонны будуар — чтобы любимая женщина поскорее оказалась рядом.

Источник: Twitter

По оценкам экспертов, у этой семьи расходы на коммунальные платежи и содержания дома в месяц около 300 тыс. руб. И это не считая расходов на детей.

Сама Алла с удовольствием посвящает все свое свободное время воспитанию двоих детей, родившихся у нее в браке с Максимом Галкиным – восьмилетних Гарри и Лизы. Певица делает вместе с ними уроки и помогает им справиться с заданиями по русскому и математике.

Но, как и любой человек, Максим также подсчитывает свои расходы. И в программе «Вечерний Ургант» Галкин поделился, что ему приходится экономить на электричестве.

«Лампочки мелковаттные, каждая по 10 ватт. Их много, да. Если 72, то 720 ватт. А если бы были 100-ваттные лампочки, как раньше — семь лампочек, и привет!» И это речь только об одной лампе в холле!» — рассказал Галкин.

При всем этом, останавливаться на расходах ради счастья любимой супруги Максим не намерен. В наступившем году звездная пара планирует прикупить еще земли и, возможно, построить новый замок.

Автор публикации: Виктория Озерная 9.02, 14:40
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!