мы в телеграм

Фанаты считают Марка Кондратюка причастным к допинг-скандалу на Олимпиаде

9.02, 15:13

Болельщики нашли «доказательства вины» фигуриста, причём, разной степени серьёзности.

Известие о том, что кто-то из фигуристов сборной России сдал положительный допинг-тест, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Точной информации не было. Возможно, речь шла о запрещённых препаратах, используемых спортсменами для повышения показателей. Говорили также о лёгких наркотиках, следы которого нашли в организме одного из россиян. Поскольку, под подозрением оказались шесть фигуристов, участвовавших в командном турнире, то болельщики принялись гадать: кого считать причастным к допинг-скандалу.

Фанаты считают, что им вполне мог стать Марк Кондратюк. Многим показалось странным, что спортсмен сегодня не появился на тренировке, хотя завтра ему выходить на произвольную программу в личном зачёте. Наставница Марка – Светлана Соколовская заявила, что фигуристу предоставили день отдыха. Но и это не убедило болельщиков – ведь мог же Кондратюк выйти хотя бы на разминку.

 

Впрочем, ситуация становилась настолько серьёзной, что фанаты пытались разрядить е     ё, находя шуточные «доказательства вины» Марка. Они вспомнили, что Кондратюк – большой поклонник рэпа. Следовательно, он не чужд характерным для этой субкультуры запрещённым веществам. Кроме этого, фигурист на досуге «балуется» написанием картин в радикально-экстравагантном стиле. Глядя на его работы, легко представить, что их рисовал художник с «изменённым» сознанием.

Но шутки шутками, а наказание, если докажут вину фигуриста, будет серьёзным, как для него самого, так и для сборной страны. Скорее всего, нарушителя лишат золотой медали и подвергнут долгой дисквалификации. А российской команде уже будет трудно отмыться от скандальной репутации.

 

Автор публикации: Сергей Степанов 9.02, 15:13
Поделиться публикацией:
425 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!