мы в телеграм

Дмитрий Нагиев имеет все шансы стать новым ведущим КВН

9.02, 11:06

Масляков скоро объявит нового преемника на роль ведущего КВН.

Источник: Legion-Media

Недавно ведущий популярной игры КВН Александр Масляков опубликовал видеообращение, что не сможет вести игры нового сезона из-за повторного заражения коронавирусом. Но он успокоил поклонников игры, пообещав, что это будет не чужой для передачи человек. В связи с этим в сети разгорелись шумиха, кто же это будет?

Например, актер шоу «Уральские пельмени» Сергей Ершов считает, что лучшей кандидатурой на роль ведущего является Иван Ургант.

Ранее Дмитри Хрусталев высказывался о своем желании стать новым ведущим и сменить Александра Маслякова.

Но, по мнению комика Дениса Косякова, новым ведущим игры станет Дмитрий Нагиев. Как минимум, он заменит Александра Маслякова на первые несколько игр. Косяков рассказал, что об этой замене ему сказал человек, связанный с КВН.

«Я не могу вам назвать его имя. Но он в меру уверен, что будет именно так. Если случится что-то другое, я не удивлюсь. Значит, произошла ошибка. Но пока у меня такая информация», — заявил комик.

Данное предположение является не безосновательным. Ведь Нагиев уже не первый год активное принимает участие в КВН в качестве члена жюри. Еще в 2016 году он убедил Маслякова не вырезать из программы никаких моментов, чтобы ни у кого не появились сомнения о нечестности судейства.

А в финале Высшей лиги КВН Масляков кратко представил известного ведущего: «Сам – Нагиев!». У остальных же членов жюри ведущий перечислял все звания и регалии.

Сам Нагиев не подтверждает данную информацию. Он предложил выбрать нового ведущего при помощи зрительских симпатий, но утверждает, что «Дыма без огня не бывает».

«Я делаю то, что умею, все остальное пусть решит зритель. Для меня основное мерило, главное мерило — это интерес зрителя, на все остальное мне наплевать. Мне важно, что скажет зритель…», — прокоментировал Нагиев.

В тоже время редактор программы КВН Михаил Марфин заявил, что всё это слухи и комментировать данную информацию он не может.

Источник: Instagram

У Нагиева есть все шансы стать новым ведущим, рейтинг доверия к Дмитрию растет. По последним исследованиям холдинга Romir в рамках ежеквартального рейтинга инфлюенсеров, из сферы медиа Дмитрий Нагиев занимает лидирующую позицию.

Автор публикации: Виктория Озерная 9.02, 11:06
Поделиться публикацией:
153 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!