мы в телеграм

Крид втерся в доверие к больной Максим, чтобы заполучить ее песню

8.02, 15:46

Теперь Егор радуется – новый трек обречен на успех, ведь в нем есть отрывок от легендарного хита «Отпускаю».

крид максим

Егор Крид похвастался со своей страницы в соцсети, что скоро выходит его новая песня. Трек обречен на успех, ведь в нем использован отрывок из легендарной композиции певицы Максим. Однако добиться сотрудничества с артисткой, которая почти ни с кем не записывает дуэты, рэпер хитрой манипуляцией.

Крид выпускает песню

Крид показал подписчикам сниппет нового трека, где использовался голос певицы Максим с песней «Отпусти». Рэпер не скрывает радости из-за новой коллаборации, собирается продвигать песню в TikTok. В то же время сама Максим недавно опубликовала фото, которое очень обеспокоило поклонников. На снимке артистка почему-то закрывает волосами большую  часть лица, оставляя открытой только часть носа и один глаз.

певица максим инстаграм

Фанаты переживают, что скрывает свое лицо звезда не просто так, что на нем отразились недавно перенесенная болезнь. Певица до сих пор восстанавливается после пневмонии, из-за чего не поет. Как же тогда Егору Криду удалось уговорить артистку предоставить свой хит для трека со словами про наркотики?

Поддержка Егора Крида

Казалось бы, Егор Крид очень благородно поступил, когда на одном из своих концертов прошлым летом со сцены заставил зрителей петь песни Максим. Такой поступок будто показывал, что рэпер готов пожертвовать собственным выступлением, лишь бы поддержать Марину Максимову. Но кто бы мог подумать, что Крид поддерживал артистку не просто так. Очевидно, что спустя некоторое время, когда болезнь Максим отступила, Егор решил воспользоваться доверием певицы.

Максимова почти ни с кем не записывает дуэты, не разрешает использовать свои песни, но Криду не смогла отказать. Поэтому и предоставила права на использования своей песни. Хочется верить, что звезда разрешила использовать свою песню хотя бы не бесплатно. Сейчас, когда Максим не может выступать, деньги бы ей очень пригодились.

Сам Егор Крид отлично понимает, что на самом деле его песни никому особенно и не интересны. Неуверенный в собственном таланте Крид уже много лет отказывается от участия на «Евровидении». Зато постоянно имя Егора мелькает в разных грязных скандалах. Вроде того некрасивого расставания с Валей Карнавал. Очевидно, певец уверен, что только благодаря коллаборациям со звездами и скандалам он может быть интересен поклонникам.

Автор публикации: Марта Марьина 8.02, 15:46
Поделиться публикацией:
377 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!