мы в телеграм

Капков и Виторган выяснят, кто отец сына Собчак

8.02, 12:03

Если Ксению лишат родительских прав, то претендентам на отцовство придется решить, с кем останется Платон.

капков виторган собчак

Неожиданно Вика Боня решила разоблачить наркоманию Ксении Собчак. Публично звезда обвинила телеведущую в приеме тяжелых наркотиков. Однако из-за выходки Бони теперь Капков и Виторган должны будут выяснять, кто же из них на самом деле отец Платона. Ведь если слухи о наркотической зависимости Собчак подтвердятся, то Ксения Анатольевна лишится родительных прав на сына.

Месть Виктории Бони

С недавнего времени Виктория Боня всерьез увлеклась народной медициной, причем не российской. Именно поэтому знаменитость в лечебных целях начала употреблять кактус Сан-Педро. Но телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо – отметила, что в кактусе есть вещество «мескалин». Из-за того, что это вещество провоцирует галлюцинации, кактус в России считается наркотиком.

Боню замечание Собчак возмутило и оскорбило. Звезда решила жестоко отомстить Ксении. Внезапно она выкатила разоблачение наркотической зависимости самой Собчак.

По словам Виктории, уважаемая телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ через нее пыталась найти место, где можно купить наркотики. Боня тогда ответила, что не знает дилеров. Но сам факт остается фактом. Если верить Вике, то Ксения Анатольевна сидит на тяжелых запрещенных веществах.

Капков и Виторган поборются за сына Собчак

Месть Виктории Бони можно считать свершившейся. Какие последствия это может иметь для Собчак? Естественно, это может повлиять на карьеру ведущей на телевидении. О возвращении в политику не может идти и речи. Однако, куда важнее, что теперь Ксению могут разлучить с единственным сыном Платоном. Ведь если наркомания Собчак подтвердится, то она может лишиться родительских прав.

Но с кем же останется Платон? Видимо, выяснять, кто на самом деле отец мальчика будут Капков и Виторган. Пока именно политический деятель и актёр — единственные возможные папы Платона. Официально отцом сына Собчак считается Максим Виторган, но неофициально подозревают Сергея Капкова. Сама Ксения Анатольевна так и не опровергала слова Сергея Шнурова о том, что отцом Платона является Капков. Опровергать пытался Виторган, но это совсем не то же самое, как если бы Собчак лично сказала, что Платон не от Капкова.

Из-за выходки Бони Собчак ждут большие проблемы, но нельзя обвинять Викторию, если она просто сказала правду. Действительно, интриги и двойные стандарты Ксении завели ее слишком далеко. Теперь расплачиваться за них будет не только она, но и ее маленький сын.

Автор публикации: Марта Марьина 8.02, 12:03
Поделиться публикацией:
2 412 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!