мы в телеграм

Даша Корейка разочаровалась в Иване Золо после предательства

8.02, 17:26

На стриме у Некоглая между Ваней и Дашей была идиллия, но позже Золо назвал всё это постановой.

даша корейка иван золо

Даша Корейка расстроилась из-за того, что Иван Золо назвал их первое свидание на стриме постановочным. Совсем недавно 17-летний тиктокер вновь был на стриме у Некоглая, куда пригласили и Корейку. Ваня подарил Даше цветы, всячески флиртовал с трансгендерной стримершей, не было и намека на постановочность.

Даша Корейка и Иван Золо

Недавно стример Некоглай решил устроить личную жизнь своего друга Ивана Золо. Идеальной кандидаткой на сердце парня в этот раз блогер посчитал Дашу Корейку. Эфир с девушкой изначально устраивался в формате знакомства-свидания. Даша спрашивала очень интимные вопросы. Общение шло на разные темы – от шуточных до романтических. Но потом всё зашло слишком далеко.

На каком-то этапе свидания Некоглай спросил Ивана Золо, нравится ли ему Даша Корейка, готов ли он с ней встречаться. Ваня уверенно ответил, что готов прямо сейчас. Тогда Некоглай привел отца тиктокера и тот познакомился с Дашей как с новой девушкой его сына.

Предательство Вани

Спустя несколько дней Иван Золо уже проводил собственный стрим со своего аккаунта в TikTok. Конечно, большая часть вопросов касались свидания с Корейкой. Но тиктокер внезапно опроверг романтическую связь со стримершей. Более того, по словам Вани, тот стрим со свиданием был чистой поставкой.

Сразу после публикации откровенного признания Ивана, на странице Даши Корейки появилась мрачная сторис. Печальное содержание послания от стримерши говорило о том, что она в ком-то очень разочарована.

даша корейка инстаграм

Судя по всему, Даша Корейка не ожидала подобного предательства от Вани Золо. Возможно, Некоглай действительно предупредил Ивана Золо и его отца о том, что свидание постановочное. Вот только Корейку об этом уведомить забыли. Стримерша на самом деле поверила в то, у нее с Ваней есть будущее – а тут такое лицемерие.

Интересно, что на том же стриме с Дашей и Ваней Некоглай проверял парочку с помощью «детектора лжи». При этом Золо, по своим словам, не готов принять то, что Даша Корейка в прошлом была парнем по имени Максим.

Автор публикации: Марта Марьина 8.02, 17:26
Поделиться публикацией:
4 791 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!