мы в телеграм

Стример Некоглай признался в проблемах с психикой

Сегодня, 11:46

Звезда TikTok разоткровенничался на одной из последних трансляций.

стример некоглай

Популярный стример Некоглай отреагировал на разоблачение своего обмана с накруткой и внезапно разоблачил сам себя. Во время одной из последних трансляций тиктокер честно рассказал то, что не смогли найти о нем даже разоблачители. Стример описал трудное детство, рассказал о потере родителей и о том, как родной брат проиграл две квартиры и машину.

Стример Некоглай продолжает делать яркое шоу для привлечения новых зрителей и подписчиков. На одной из последних трансляций звезда TikTok показал весь свой актерский талант, эмоционально рассказывая историю жизни. Настолько невероятной кажется биография стримера молдавского происхождения, что в факты из нее почти не верится. Также, по словам Некоглая, у него ранее были проблемы с психикой. Но по ходу эфира стример, подтверждая собственное утверждение, путался в причинах появления проблем. Были озвучены три версии их появления.

Стример Некоглай принимал наркотики

Согласно первой версии, проблемы с психическим здоровьем у стримера начались из-за приема запрещенных веществ. Но стример Некоглай не определился: то ли он уже бросил принимать вещества, то ли всё еще принимает. Однако точно он был уверен в том, что психические болезни в прошлом. Хотя психолога Некоглай продолжает посещать по сей день.

Далее стример объясняет, что употреблять вещества он начал из-за тяжелого детства. Якобы сначала в больнице умирает его мать, потом из-за наркотической зависимости уходит из жизни отец. Хуже всего, что старший брат потом проиграл обе оставленные в наследство квартиры и автомобиль. По словам Некоглая, он с детства привык жить в долгах и бедности.

Погубил психику тяжелой работой

По второй версии, стример Некоглай пытался вырваться из нищеты так, как только мог. В частности, он проводил онлайн-трансляции на Twitch. Странно, что в крайней бедности и при наличии долгов, он просто не пошел работать. Некоглай посчитал, что перспективнее начать вести аккаунт в TikTok, который потом и принес ему популярность.

Стример рассказывал, как вдохновился успехом на платформе Дани Милохина, как писал шутки днями и ночами, как сутками «пилил контент». Но именно из-за тяжелого пути к успеху в TikTok у стримера, по его словам, и начались проблемы с психикой. И если раньше Некоглай говорил, что психические болезни в прошлом, тут признался, что они всё еще сказываются на его поведении.

Эпилепсия в 12-13 лет

Когда на трансляции появился другой стример Хесус, Некоглай начал спорить с ним, и озвучил третью версию того, почему у него начались проблемы с психикой. Оказывается, еще в 12-13 лет будущему стримеру поставили диагноз эпилепсия. Деталей Некоглай не помнит, но утверждает, что именно о таком диагнозе рассказывала ему тетя Света.

Какая именно из трех версий истинная, и есть вообще хоть капля правды в словах блогера – выяснить невозможно. То, как сильно стример Некоглай путается в причинах проявления психологических проблем,  вызывает подозрения. Складную историю блогер придумать не мог, но может быть и это последствия психических проблем. Проблемами с головой Некоглай объясняет свое неадекватное поведение с другими стримерами.  К слову, своему разоблачителю Некоглай угрожал расправой только потому, что тот «желал зла».

Автор публикации: Марта Марьина Сегодня, 11:46
Поделиться публикацией:
2 559 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!