мы в телеграм

Мать Бузовой краснела за безголосую дочь на шоу «Звезды сошлись»

7.02, 15:42

Родительница певицы до последнего отчаянно защищала дочь-певицу.

мать бузовой

В новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» появилась мать Бузовой. Ирина Александровна одна вынуждена была отражать нападки критиков на свою дочь Ольгу. А всё из-за недавнего выступления на сцене МХАТ. Именно после появления экс-ведущей «Дома-2» на сцене театра раскритиковали как сам МХАТ, так и Бузову в частности. Но Оля не решилась прийти на НТВ, чтобы выслушать заслуженную критику – отправила маму.

Мать Бузовой на НТВ

Мать Бузовой в студии телеканала НТВ столкнулась в словесном споре с вдовой Караченцева. Людмила Поргина смело указывала на то, что у Ольги нет никакого таланта, она не должна выступать. Ирина Александровна и тут не отступила, отстаивая честь знаменитой дочери. По ее мнению, Поргина, как любые другие певцы и актёры, не имеют права критиковать ее дочь, ведь это низко. Мать Бузовой настаивала на том, что не Оля напросилась выступать в МХАТе, а режиссер уговорил ее выйти на сцену. Ведь благодаря появлению там Ольги Бузовой, в театр потянулось большее количество зрителей, чем когда-либо прежде. Вот только шли зрители явно не вдохновляться талантливой игрой, ведь Бузова ее не показала, утверждала вдова Караченцева.

Бузова и критика

Спор между родительницей певицы, Людмилой Поргиной и другими гостями студии вышел действительно жарким. Кто прав, а кто виноват, судить сложно. Но, что удивительно, не появилась в ток-шоу «Звезды сошлись» сама виновница торжества — Бузова. После инцидента на телеканале «МатчТВ» стало ясно, что Ольга не способна спокойно воспринимать критику. Тогда на спортивном канале певицу раскритиковал комментатор Губерниев. Он обвинил Бузову в алкоголизме, а вместо того, чтобы спокойно ответить, что он заблуждается, Оля расплакалась.

Неспособная выносить любые критические замечания Ольга отправила в студию НТВ свою маму. Но, очевидно же, что Ирина Александровна не может оценивать своего ребенка объективно. Для нее Оля всегда будет лучшей. Унизительнее, чем никак не отреагировать на критику своей игры в МХАТ, было заставлять мать оправдываться перед критиками.

Мать Бузовой уверена, что ее дочь точно не развалила театр одним своим выступлением. «Ребята, в 87-м году его развалил Ефремов вместе с Дорониной. Всё!» — утверждала она. В итоге родительница артистки настроила против себя всех заслуженных артистов, которые присутствовали в студии.

Автор публикации: Марта Марьина 7.02, 15:42
Поделиться публикацией:
924 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!