мы в телеграм

Юра Борисов обязан своим успехом любящей жене

7.02, 13:38

Анна Шевчук реализует свою мечту через мужа.

Юра Борисов
Источник: rodin.ru

Фильм «Капитан Волконогов бежал» с Юрой Борисовом в главной роли получил награду «Белый слон». Но залогом успеха в карьере актёра является жена, которая, по совместительству, его агент.

Анна Шевчук, имея за плечами Щепкинское театральное училище и мечтавшая стать актрисой, в своём арсенале имеет не большой список сыгравших работ. Ведь сразу после окончания они с Юрой сразу подали заявление в ЗАГС, и в дальнейшем их семья пополнилась двумя прекрасным дочками.

Юрий Борисов, несомненно, популярный в отечественной киноиндустрии актёр. В первую очередь, это связано с его харизмой играющего простого русского парня, настоящего героя. Но популярность к нему пришла не сразу. Только после того, как Анна смогла оставить своих дочерей Марфу и Акулину у своих родителей и помочь в карьере мужа. Первое совместное публичное появление супружеской пары, после рождение дочек, прошло на «Кинотравре» в 2019 году. Тогда фильм «Бык» получил главный приз. После этого приглашения на съёмки посыпались с особой щедростью. Анна лично просматривает и отбирает лучшие.

Источник: Instagram

На сегодняшний день между супругами нет профессионального соперничества. Анна стала для Юрия не только любящей женой, но и его личным агентом. Вдохновляет, направляет поддерживает, дает наставления. Не дает ему «сгореть» на работе и помогает проявить себя в лучших качествах.

И это, поистине, идеальный звездный тандем. Благодаря Анне, её самоотдачи, пожертвовавший карьерой ради любимого человека, она, на сегодняшний день, является надежной опорой и музой для Юрия, дающей возможность нам насладиттся его потрясающей игрой.

 

Автор публикации: Олег Добрый 7.02, 13:38
Поделиться публикацией:
471 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!