мы в телеграм

Ида Галич закрутила роман со Стасом Круглицким

5.02, 13:22
Пара выкладывает фотографии с отдыха с одинаковыми видами.


Нового ухажёра девушки уже сполна оценили подписчики. Парень обеспеченный, в отличие от бывшего мужа Иды. Да ещё и в одной сфере работают.


Новоиспеченная парочка спалилась мелкими деталями. Сейчас они отдыхают вместе в Италии и выкладываются фотографии в сторис с одинаковыми видами. Похоже даже на то, что они вовсе не пытаются скрываться. Возможно, Ида и Стас уже давно вместе, но только впервые выбрались на совместный отдых.

Стоит отметить, что в отличие от Иды, Стас никогда не был в браке, и у него нет детей. Мужчину спокойно можно назвать завидным холостяком. У него практически нет сомнительных фактов в биографии, что в наше время является редкостью для публичной личности.

Видимо, именно эта «чистота» и привлекла Иду. Хотя некоторые сомнительные моменты в биографии мужчины все же есть. Например, участие в несанкционированном митинге. Также довольно продолжительное время считали, что Стас нетрадиционной сексуальной ориентации. Но мужчину это сильно напрягало и он сделал официальное заявление, что ему нравятся только девушки.


Да и сам роман с Идой опровергает этот факт. Ида Галич, кстати, не так давно развелась с Аланом Басиевым. После брака с ней остался сын Леон. Девушка долго сомневалась, что сможет найти нового достойного мужчину. Но, видимо, ее сомнения были напрасны. В сети уже обсуждают перспективу данной пары и все уверены, что они идеально подходят друг другу. Все факты говорят о том, что Ида Галич закрутила роман со Стасом Круглицким.

Автор публикации: Татьяна Ворон 5.02, 13:22
Поделиться публикацией:
591 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!