мы в телеграм

Жизнь Маши из «Ворониных» испортили съемки в сериале

4.02, 14:22

Мария Ильюхина в течение 11 лет подряд снималась в проекте, из-за которого у нее были большие проблемы.

маша из ворониных

Маша из «Ворониных» активно снимается в кино и сериалах с 5 лет. Сейчас Марии Ильюхиной 18 лет, но у нее уже неплохой актёрский опыт. Девушка известна на всю страну, у нее много поклонников. Но съемки в сериале и большая популярность в раннем возрасте принесли Маше скорее проблемы, чем плюсы.

На интервью для YouTube-канала  «PRO Говори» Маша из «Ворониных» рассказала, что до сих пор помнит как мать привела ее на съемочную площадку. Ильюхина не только актриса, но спортсменка – одновременно с работой «Ворониных» занималась художественной гимнастикой. При этом Марию не переводили на индивидуальное обучение, она продолжала ходить в обычную школу. Но проблемы начались еще до похода в школу и столкновения с завистью одноклассников.

Зависть тренера Маши

Маша из «Ворониных» рассказывала, что к ней придиралась даже взрослая женщина-тренер. Ребенку было всего 5 лет, она только начала сниматься в сериале. Но тренер решила, что слишком «зазвездилась» Ильюхина и делала ей замечаний больше, чем остальным. Из-за придирок Мария невзлюбила спорт, хотела его бросить, но мать отговорила. Недавно девушка стала мастером спорта в художественной гимнастике. С гордостью Маша заявляет, что трудности на тренировках сделали ее характер более твердым. Возможно, именно поэтому девушка справилась с дальнейшими трудностями, что ждали ее.

Маша из «Ворониных» в школе

Популярность юной актрисы росла, новые серии «Ворониных» выходили. Девочка пошла в школу, и тут же столкнулась с детской ненавистью. Однажды Ильюхина пришла в класс, а все одноклассники устроили ей бойкот. В последующие годы обучения Маша из «Ворониных» сталкивалась с агрессией, на которую не могла ответить в силу характера. После того, как одноклассники угрожали и желали ей смерти, актриса нередко плакала. А потом научилась отвечать обидчикам и ставить их на место.

Первые отношения Маши

На интервью Мария признает, что плохое отношение со стороны сверстников могло заставить ее вступить в нездоровые отношения с 21-летним парнем. Ильюхиной было всего лишь 16 лет. Мама знала о первой любви Маши, советовала расстаться, но не заставляла – и зря. Актриса с 16-летнего возраста стала жить с парнем в одной квартире, погрузилась в быт и стала домохозяйкой. Но хорошего отношения этим не заслужила – возлюбленный изменял Марии, бил. После расставания продолжал преследовать девушку, используя не совсем законные способы. Потом шантажировал и пытался продать информацию о ней в СМИ. Первый неудачный опыт отношений отбил в Маши всякое желание пытаться строить любовь опять.

Угрозы и лживые друзья

Помимо трудностей в школе, Ильюхиной давно поступают угрозы и в социальных сетях, и на телефонный номер. Как считает сама девушка, Маша из «Ворониных» ее личный номер могла продать одна из подруг, втершаяся в доверие. Актриса признается, что сейчас ей бойкоты не устраивают, но пытаются воспользоваться ею в своих целях.

Несмотря на то, что Ильюхина пострадала из-за съемок в «Ворониных», она не жалеет  об участии. Сейчас планирует продолжать актёрскую карьеру. Мария хочет, чтобы ее перестали воспринимать только как маленькую девочку Машу из «Ворониных».

Автор публикации: Марта Марьина 4.02, 14:22
Поделиться публикацией:
558 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!