мы в телеграм

Столкновение с американцами на разминке привело к неудаче Синициной и Кацалапова

4.02, 12:39

Никита вышел из себя, когда Донахью «въехал» в голову Виктории.

На разминке перед короткой программой танцевальных пар командного турнира Олимпиады произошёл неприятный эпизод. Виктория Синицина и Никита Кацалапов отрабатывали «связки», двигаясь спиной вперёд. Они не могли видеть, как им навстречу шли Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью.

Было хорошо заметно, что американцы запросто могли пропустить россиян, но они не изменили траекторию. В результате произошло столкновение – Донохью зацепил рукой голову Синициной. Виктория схватилась за ушибленное место, а Никита стал что-то гневно выговаривать Захари. При этом, американец даже не потрудился извиниться.

Болельщики уверены, что этот инцидент привёл к неудаче Синициной и Кацалапова в короткой программе «командника». Никита совершил простые ошибки, что позволило занять лишь второе место после проката.

Безусловно, хамская выходка Донохью была совершенно сознательной. Российский и американский дуэты нередко ранее встречались на соревнованиях и Захари прекрасно знает взрывной характер Никиты. Да и сам Кацалапов впоследствии признался, что между ним и американцем прежде случались конфликты, как на катке, так и в раздевалке. В любом случае, Донохью добился своего – Кацалапов распсиховался и вышел на выступление предельно взвинченным.

Автор публикации: Сергей Степанов 4.02, 12:39
Поделиться публикацией:
1 945 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!