мы в телеграм

Надежда Михалкова отомстила отцу через свой сериал «Номинация»

4.02, 11:49

Дочь Никиты Михалкова, фактически, сняла фильм о внутрисемейных проблемах.

надежда михалкова

Семья режиссера Никиты Михалкова со стороны кажется идеальной: все дети уважают и любят знаменитого родителя. Но старшая дочь кинодела Надежда Михалкова уже взбунтовалась против папы и его давления. В своем новом мини-сериале «Номинация» Надежда сама стала режиссером и отомстила отцу за давние обиды.

Надежда Михалкова и ее сериал

Фактически, Надежда Михалкова сняла «Номинацию» про собственную семью. Сериал рассказывает про кинематографическую чету, полностью похожую на семью Михалковых. Надя в главной роли, а ее сестра Анна Михалкова стала сестрой и в сериале. В трейлере показан основной конфликт – сестры не могут найти свое место в российском кинематографе.

Знаменитая фамилия вредит больше, чем помогает. От сестер ожидают, что  они будут продолжать дело отца и полностью копировать его стиль. От них никому не нужно новаторство. Героиня Надежды Михалковой пытается вырваться из замкнутого круга и попробовать свои силы в Голливуде, но терпит неудачу. В итоге ей приходится снимать никудышний фильм по сценарию, который написал знаменитый отец.

Появление Надежды на шоу Урганта

На «Вечернем Урганте» Надежда Михалкова случайно раскрыла главный твист сериала – отец сестер умирает в самом начале. К слову, даже давний знакомый дочери Михалкова Иван Ургант не воспринимает ее как серьезного режиссера. В ходе передачи ведущий отпускал особенно грубые насмешки в отношении Надежды. Впрочем, Михалкова ко всем подколам относилась доброжелательно, не обижалась и не оскорблялась.

Вместо того, чтобы обижаться на насмешки, все свои психологические травмы Надежда Михалкова переложила на киноязык. В кинотеатре состоялась премьера первых двух серий сериала. Уже 7 февраля должны выйти последние два эпизода на онлайн-платформе Okko.

Реакция Никиты Михалкова

Связано это или нет, но после премьеры сериала дочери 76-летний Никита Михалков и вовсе перестал появляться на публике. Общественность переживает относительно того, что могло случиться режиссером. Ведь он даже не пришел на церемонию прощания с коллегой Виктором Мережко.

Вероятно, выходка дочери больно задела Никиту Михалкова. Выносить сор из избы не принято среди знаменитостей, а Надежда прошла против этого негласного правила. Впрочем, и ее можно понять – на протяжении всей жизни она жила в тени знаменитого отца. Теперь Михалкова хочет проявить себя и свою индивидуальность.

Автор публикации: Марта Марьина 4.02, 11:49
Поделиться публикацией:
797 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!