мы в телеграм

«Мы расстались»: Амирана Сардарова не приняла влиятельная семья жены

Сегодня, 16:43

Из-за одной ошибки Амирана невзлюбили в семье Марьям Тилляевой.

Фото из Instagram Амирана Сардарова

 

Пара только недавно узаконила свой брак, а уже подаёт на развод. Возможной причиной может быть семья девушки. Во время свадебного путешествия Амиран опубликовал полуголое фото девушки, что никак не могло понравиться семье Кати.

Свадьба Амирана и внучки первого президента Узбекистана стала полной неожиданностью для всех. Такой же неожиданностью стал и их развод спустя пару месяцев. Вчера Амиран заявил, что они расстаются. И расстаются без ссор и скандалов, а абсолютно мирно. Видимо, Сардаров побоялся, что для него могут быть последствия, если расставание будет конфликтным. Ведь зная Амирана, он вряд-ли упустил бы возможность словить хайп, но не в этом случае.

«Мы с Машей расстались. Увы, так бывает. Хочу тебя поблагодарить за то, что была в моей жизни. Ты очень светлая, умная и энергичная. Желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди, ты найдешь свое счастье. Спасибо тебе за все», — подписал совместную фотографию Амиран.

Хочется отметить, что удивляет слово «расстались», будто они просто парень и девушка, а не муж и жена. Подписчики Амирана также удивились такому повороту.


Расставанию мог послужить скандал из-за полуголого фото девушки, которое опубликовал Амиран. Вряд-ли такая влиятельная семья девушки смогла бы простить подобный проступок парня. Хоть девушка тогда и защищала своего мужа, но против семьи она точно не пойдет. Ведь как оказалось, рассчитывать на Амирана самой себе дороже. Это девушка поняла сразу по приезду обратно в Россию после свадебного путешествия.

«Желаю ему всего хорошего, я ему благодарна за небольшую семью, которую мы создали в Лос-Анджелесе. Но, к сожалению, когда мы приехали в Россию, он стал совершенно другим человеком и разочаровал меня во многих вещах », — поделилась бывшая возлюбленная Сардарова.

Похоже, помимо того злополучного фото, Амиран натворил что-то еще. Он видимо не понимает, с кем связался и как себя нужно вести. Но развод четко дает понять, что жена и ее влиятельная семья не будут терпеть подобные выходки Сардарова.

Автор публикации: Татьяна Ворон Сегодня, 16:43
Поделиться публикацией:
350 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!