мы в телеграм

Моргенштерн извинился перед Иваном Золо

4.02, 20:10

Произошло это на прямой трансляции на Twitch.

Во время рекламы канала «НЕ МОРГЕНШТЕРН» Золо сказал, что ненавидит Алишера. Обида затаилась из-за оскорблений певца, но ситуация поменялась, и он принес извинения.

Два кринжовых персонажа в одном кадре — это уже историческое событие. Но взаимодействие с звездой России Моргенштерном — это колоссальный прорыв.

После того, как журналисты певца взяли интервью у Некоглая, блогер стал сотрудничать с ними. На трансляции он попросил менеджера прорекламировать их в чате, но Ване это затея не понравилась.

Золо рассказал, что таит обиду на Алишера из-за его высказываний по поводу его внешности. Неожиданно для аудитории Коля решил набрать певцу. Очень удивительно,что у него оказался его номер, но, судя по голосу это был действительно Моргенштерн. После того, как блогер высказал свои негодование, певец извинился перед ним. Очень удивительно, ведь Алишер далеко не тот человек, который говорит с легкостью «прости».

Даже Некоглай удивился этому историческому событию. Может нашлись хорошие породисты певца, а может это действительно он. Ждем комментариев от Моргена.

Автор публикации: Гриша Нейзман 4.02, 20:10
Поделиться публикацией:
595 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!