мы в телеграм

Ксения Собчак отомстила Шнурову за песню о романе с Капковым

4.02, 16:19

Певец и сам наконец-то рассказал, с какой целью выпустил песню «Шмарофон».

собчак и капков сергей шнуров

О том, что Собчак и Капков любовники, говорят давно. Стоило Ксении Анатольевне появиться на публике со своим другом, как сразу пошли слухи. Однако общеизвестной эту сплетню сделал  Сергей Шнуров: от лица своего проекта «Зоя» он записал песню «Шмарофон». В стихотворной форме артист рассказал, что ребенок Собчак не от Виторгана, а от Капкова. Общественность поразилась такому откровению, но опровергать его телеведущая все еще не спешит.

Месть Собчак

Вместо этого Ксения решила отомстить Шнурову и ударить его по больному месту – по политическим убеждениям. В последнее время лидер группы «Ленинград» подался в политику, часто поднимает важные для общества вопросы. Вот и недавно Сергей Шнуров записал изобличающую песню о губернаторе Петербурга Биглове, а потом выпустил и вторую и третью композиции. Артист критиковал власти города за мусор, который не убирается, и за гололед, которые не устраняется.

В новом выпуске «Осторожно: Новости!» нет ни слова о Капкове, как и об их возможном общем сыне с Собчак. Зато телеведущая упомянула политические песни Шнурова. Певца она назвала проплаченной оппозицией. То есть экс-ведущая «Дома-2» уверена, что Сергей получил деньги за то, чтобы публично ругать Биглова. При этом самого губернатора Ксения Анатольевна поддерживать не собирается.

Шнуров прокомментировал песню о Собчак и Капкове

Между тем сам Шнуров наконец-то объяснил, с какой целью выпускал песню и клип «Шмарофон». Оказывается, артист специально поднял запретные темы в скандальном ключе – так он пытался говорить с Собчак на ее же языке.

Ксения на самом деле нередко хайпилась на подобной скандальности. Шнуров припомнил, как она лезла в тумбочку Анастасии Волочковой во время интервью и показывала ее игрушки для взрослых и нижнее белье без спроса. Ксения всегда задает гостям самые неудобные вопросы, ставя их в неловкое положение. Шнуров, по его мнению, упомянув про Собчак и Капкова, только отзеркалил ее поведение.

собчак и капков - комментарий шнурова

Вместе с этим Шнуров не стал опровергать сказанное в песне, называть шуткой и выдумкой. Следовательно, он по-прежнему уверен, что Платон – это не сын Максима Виторгана, экс-супруга телеведущей. Сам Виторган уверен в обратном. Недавно актёр публично опроверг то, что Платон ему не родной.

После разоблачения того, что Собчак и Капков могли встречаться и иметь общего ребенка, Шнурова раскритиковали многие. Однако есть и те, кто оценил честность артиста, ведь он просто озвучил то, что и так очевидно.

Автор публикации: Марта Марьина 4.02, 16:19
Поделиться публикацией:
1 797 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!