мы в телеграм

Юля Гаврилина подалась в кино вслед за Милохиным

4.02, 17:28

Звезда опубликовала историю, где оставила намек на озвучку картины.

Недавно стало известно, что Даня Милохин будет сниматься на СТС в сериале «Классная Катя». Следом у Юльки Шпульки появилась история, в которой она записывает озвучку. Либо мы ее услышим в мультике, либо увидим в сериале в качестве актрисы.

Популярный блогер Даня Милохин стал участником нового сериала, что было вовсе не удивительно. Учитывая, что он блогер-миллионник, который постоянно пробует что-то новое, грех не воспользоваться наивным мальчиком. По стопам Милохина также пошла его бывшая девушка — Юля Гаврилина. Еще в шоу «Звезды в Африке» она упоминала, что они сошлись с Милохиным на том, что любят пробовать себя в разных сферах.

Звезда Tiktok Юлька Шпулька сняла историю в свой Instagram, где написала о количестве серий за 2,5 часа. Учитывая, что она сидела в наушниках с текстом в руках, можно смело заявить, что нас ожидает интересный контент от блогерши.

Очень смело со стороны 19-летней блогерши пробовать себя в чем-то новом. Другой вопрос в качестве. Надеемся увидеть либо отличную актерскую игру, либо услышать голос Шпульки в мультике.

Автор публикации: Гриша Нейзман 4.02, 17:28
Поделиться публикацией:
286 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!