мы в телеграм

Ургант виноват в том, что Артур Чапарян ушел из «ЧБД»

3.02, 14:27

Участие в «Вечернем Урганте» коллеги комика восприняли не очень хорошо.

ургант чапарян

Ведущий Иван Ургант вместе со своим шоу на Первом канале может быть напрямую виновен в уходе Чапаряна из «ЧБД». Официальная причина того, что талантливый комик покинул шоу, звучит не слишком убедительно. Впервые на «Вечернем Урганте» поднимался вопрос о том, как коллеги Чапаряна отнеслись к тому, что он выступал со стендапом на Первом.

Чапарян на шоу «Вечерний Ургант»

Бывший участник YouTube-шоу «Что было дальше?» Артур Чапарян пришел на передачу Ивана Урганта. Ведущий сразу припомнил, что стендапер не в первый раз приходит на «Вечерний Ургант». Ранее вместе с Чапаряном Ургант запускал стендап-шоу внутри передачи на Первом канале. Артур, фактически, первый из всех юмористов появился на этом телеканале с форматом стендап-выступлений. Ургант спросил гостя, как именно коллеги отреагировали на выступление в «Вечернем Урганте» тогда, четыре года назад.

«Реакция сообщества? Ну, комики отреагировали, мол, хорошо что это произошло. Но было так себе», — ответил Чапарян.

В подобном ответе прослеживается и зависть, и осуждение от окружения Артура. Видно, что успехам комика они если и радуются, то не слишком искренне. Стендапер, выступая на «Вечернем Урганте», уже был составе «ЧБД», шоу набирало популярность. Но, вместо того, чтобы сосредоточиться на развитии этого проекта, Чапарян продолжал строить личную карьеру.

Чапарян на «ЧБД»

Не секрет, что Артур изначально не видел себя в составе «Что было дальше?» на длительной основе. Вначале формат шоу был на самом деле новаторским и интересным. Но чем дальше, тем больше постоянные комики начинали попросту издеваться над приглашенными гостями. Оскорбления, крики, унижения стали нормой для «ЧБД». Зрелищность и клоунада вытеснили тонкий и интеллектуальный юмор, присущий Артуру Чапаряну.

Однако до тех пор, пока стендапер был на шоу в компании друзей, он терпел всё это. Но после выступления у Урганта пропал и этот плюс участия в «ЧБД». Друзья превратились в завистников. Выпуск со стендапом Чапаряна на «Вечернем Урганте» появился в октябре 2018 года. Менее чем через год, в сентябре 2019 года, Артур навсегда покинул «Что было дальше?» как участник. Появлялся там стендапер исключительно как гость.

Сейчас Артур Чапарян продолжает запускать новые проекты. Пока ни один из них не стал настолько популярен как «Что было дальше?». Но по собственному опыту комик уже знает, что популярность – это не всегда показатель высокого качества шоу.

Автор публикации: Марта Марьина 3.02, 14:27
Поделиться публикацией:
933 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!