мы в телеграм

Свадьба под угрозой: Юлик и Даша Каплан больше не любят друг друга

3.02, 11:30
Аудитория блогеров считает, что Каплан и Юлик вместе из-за привязанности, а не любви.


Пара вместе уже продолжительное время. Вместе они прошли многое, но в последнее время стало заметно, что отношения у пары больше походят на дружбу, чем на любовь. И тут возникает вопрос, состоится ли назначенная свадьба.


Как не странно, Дарья и Юлик познакомились в интернете. Молодые люди общались в социальных сетях сутками напролет. Они быстро нашли время для долгожданной встречи и, начиная с 2018 года, живут вместе. Оба блогера уже имели популярность и до знакомства, поэтому они столкнулись с неопределенной реакцией аудитории на их отношения. Одни за них радовались, а другие не могли понять, как такая пара смогла сойтись. Юлик и Даша действительно разные, это можно легко понять, просто взглянув на внешний вид ребят.

Стоит отметить, что пара не скрывала свои отношения в социальных сетях с самого начала. Еще бы, ведь афиширование их отношений на YouTube и в Instagram принесло обоим еще большую популярность. Но большую выгоду из такого рода пиара получила Дарья, ведь до отношений с Юликом у нее даже не было канала на YouTube, а теперь там скоро стукнет миллион подписчиков.


Значительный приход аудитории на канал Даши произошел сразу после ее откровенного видео про нарциссических родителей. Девушка поделилась с фанатами  историей о своей семье. Она рассказала, что из-за проблем с родителями проходила курс с психотерапевтом. Хорошей поддержкой для девушки на тот период стал Юлик. Даже сложился некий постоянный образ: Даша плачет − Юлик ее успокаивает.


Как раз-таки из-за такой открытости своей аудитории ребята и получили немало хейта. А в последнее время, пара вообще стала больше походить на друзей, чем на влюбленных. Даже сама Даша делилась на интервью, что Юлик постоянно сидит в телефоне, уделяя ей мало времени. Но и аудитория заметила что-то неладное. Ребята стали гораздо меньше постить совместные фото и видео. Подписчики почти уверены, что отношения ребят – это уже привязанность из-за продолжительных отношений, а не любовь. Возможно, чувства Даши и Юлика остыли, а свадьба может и вовсе не состояться. Но ребята пока что не спешат делать заявления об отношениях.

Автор публикации: Татьяна Ворон 3.02, 11:30
Поделиться публикацией:
19 617 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!