мы в телеграм

Вторым героем «Холостяка» мог стать Филипп Газманов

3.02, 18:37

Ряд фактов доказывает, что сын Газманова в последнее время часто появляется в компании «холостяка» Гранкова.

филипп газманов холостяк

Сын главного «есаула» российской эстрады Филипп Газманов может быть новым, вторым «Холостяком» на ТНТ. Несмотря на то, что организаторы шоу тщательно скрывают имя второго героя, есть факты, говорящие в пользу версии, что Газманов появится в шоу.

В частности, новый признанный холостяк Александр Гранков сдружился с Филиппом именно прошлым летом 2021 года. Все чаще сын артиста и бизнесмен начали появляться вместе. А ведь именно с середины-конца прошлого лета стартовали съемки нового сезона «Холостяка».

газманов

По отметкам в Instagram легко отслеживается то, что Гранков отдыхал вместе с семьей Газманова совсем недавно. Олег Газманов сам отметил первого героя «Холостяка», тут же указал ссылку на аккаунт своего сына Филиппа. Но что могло свести вместе знаменитого певца с наследником и бизнесмена-фермера из Москвы? Скорее всего, они вместе участвовали в съемке одного из этапов шоу. В частности, могла идти речь о знакомстве девушек-участниц с родителями холостяков.

филипп газманов

Филипп Газманов очень скрытный человек, публикаций и отметок с ним вне его аккаунта практически не найти. Однако, незадолго до объявления первого холостяка, Филипп опубликовал фото из фермы-конюшни FewHorses. В комментариях под снимком отметился и сам владелец — Александр Гранков.

филипп газманов гранков

Филипп Газманов засветился на видео Гранкова, которое тот опубликовал у себя на странице в честь 27-летия. Трижды появлялся сын певца в ролике. В первом кадре он падает с доски с пустыне, во втором ест бургер в машине, в третьем они с Александром едут вместе куда-то.

гранков и газманов

 

Подозрительно много времени парни проводят вместе как раз тогда, когда продолжаются съемки «Холостяка». Например, появился Филипп Газманов на фото рядом с Александром Гранковым и другом бизнесмена. Рядом они стоят и на общем мероприятии.

 

Пока не ясно, связывает ли Александра и Филиппа участие в «Холостяке», или только дружба. О сыне Газманова известно, что ему 24 года. Филипп активно занимается бизнесом, как и Гранков.

Читайте также 8 фактов о новом холостяке Александре Гранкове.

Автор публикации: Марта Марьина 3.02, 18:37
Поделиться публикацией:
922 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!