мы в телеграм

Даня Милохин становится лицом СТС

3.02, 12:15

Блогер снимается в новом сериале.

Канал регулярно набирает молодежь в свои проекты, чтобы привлечь внимание. Благодаря этому он меняет свою политику. Молодой тиктокер пробует себя в разных сферах. Теперь его новое хобби — актерская игра.

Ранее мы писали о том, что телеканал стал часто приглашать популярных тиктокеров в свои шоу. Например, лицом СТС стал Артур Бабич и Валя Карнавал.

Также сам Даня принимал участие в шоу «Суперлига» и «Полный блэкаут».

Теперь появилась новая информация, что кроме просто участия в качестве гостя, Даня стал актером сериала «Классная Катя». Ранее блогер не играл в каких-либо кинокартинах, но он постоянно пробует себя в разных сферах.

Новый сериал является комедией, в которой разбалованная дочка мэра начинает преподавать школьникам. Блогер играет одного из старшеклассников. Также в сериале принимает участие актриса-блогер Луиза Габриэла Бровина, сыгравшая когда-то роль в «Закрытой школе».

Постепенно СТС внедряет блогеров Tiktok для привлечения внимания. Уже Бабич и Карнавал ведут собственное шоу, а значит не за горами официальное заявление, что Милохин становится лицом канала.

 

Автор публикации: Гриша Нейзман 3.02, 12:15
Поделиться публикацией:
299 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!