мы в телеграм

Быстро переобулась: Лариса Долина снимается в одном шоу с Егором Шипом

3.02, 13:41

На МузТВ начались съёмки «Битвы поколений».

Несмотря на скандал с Валей Карнавал, певица Лариса участвует в новом музыкальном проекте, в котором ее коллегой стал бывший парень Вали Егор Шип.

Пока Карнавал снимается в реалити-шоу «Звезды в Африке», Егор Шип строит свою сольную карьеру с ненавистницей блогерши. Около 9 месяцев назад между Долиной и Карнавал произошел конфликт на шоу Галкина «Музыкалити». Лариса в грубой форме высказалась на счет творчества Вали, и в принципе о деятельности тиктокеров в музыкальной сфере. После чего певица опубликовала клип, где упомянула этот конфликт.

На днях в своих историях Егор Шип, Мия Бойко и Лариса Долина опубликовали материалы со съемок нового проекта МузТВ — «Битва поколений». Звезды выступали в качестве жюри.

Кроме этого, несмотря на специфическое отношение к тиктокерам, Долина выкладывает различные истории в Instagram, где задействованы юные блогеры. Также там засветился популярный тиктокер Хабиб Шарипов, который стал участником шоу.

Как-то быстро переобулась певица. Раньше не могла воспринимать деятельность тиктокеров, а сейчас готова сниматься с ними в одном шоу, а также их оценивать.

Более поразительно то, что скоро нас ожидает фит Долиной и Шипа. В своем Instagram парень задал вопрос своей аудитории под публикацией с певицей, а она решила ответить таким же образом.

Вот так вот бывший парень Карнавал с легкостью насолил девушке. Возможно, Долина не случайно это все затеяла, но в любом случае, ожидаем новые хиты.

Автор публикации: Гриша Нейзман 3.02, 13:41
Поделиться публикацией:
812 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!