мы в телеграм

Блогеры канала HiMan якобы «выжили» в лесу с экипировкой за 100 рублей

Вчера, 16:13

Молодые парни Андрей и Руслан накупили в супермаркетах несколько мешков разных предметов, каждый из которых стоит не дороже 100 рублей. И сняли видео, как они пригодились на природе. 

На сюжет о «выживании» с критически малыми ресурсами ребята явно вдохновились передачами «Орел и решка» и «Выжить любой ценой». Поэтому бросили сами себе челлендж на 100 часов в зимнем лесу с набором дешевого ширпотреба. 

Андрей и Руслан прошлись по бюджетным супермаркетам и накупили товаров первой необходимости для зимовки на 4 дня, а именно:

  • Пластмассовый кухонный нож
  • Две детские пластиковые лопатки
  • Упаковка туалетной бумаги
  • Кусок пенопласта
  • Мелки, греющие пластины
  • Набор для рыбалки

Из продуктов парни выбрали колбасную нарезку, тушенку в банках. Больше в кадр не попало.

Жильё блогеры канала HiMan построили каждый сам себе. У обоих получились палатки из хвойных веток и снега, в которых можно было только лежать. Герои утверждают, что спали все четыре ночи прямо на земле в своей обычной городской одежде и обуви. А их оператор в это время спал в тёплой машине. Или просто уезжал на ночь домой. 

Парни развлекались как могли: строили забор вокруг лагеря, делали смехотворные «ловушки» для животных. На третий день рацион пополнили три пойманные рыбешки. В ролике нет момента, как герои покидают лагерь и едут домой. 

Получилось постановочное развлекательное видео для любителей жанра, которое ни в коем случае нельзя использовать как реальное руководство к действию. Беар Гриллз бы не одобрил. 

Попытка заночевать в обычной одежде без экипировки на земле в лесу зимой обернется как минимум воспалением легких. 

Автор публикации: Олег Добрый Вчера, 16:13
Поделиться публикацией:
212 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!