мы в телеграм

Виторган развелся с Собчак из-за ребенка от другого мужчины

2.02, 12:20

Певец Сергей Шнуров раскрыл семейную тайну телеведущей.

виторган собчак капков

Шнуров неожиданно намекнул, что Максим Виторган не отец сына Ксении Собчак. Настоящим папой Платона лидер группы «Ленинград» назвал государственного деятеля Сергея Капкова. Интересно, что Собчак и Капкова на самом деле часто видели вместе, но позиционировали свои отношения Сергей и Ксения как дружеские.

Не Виторган отец Платона?

Сергей Шнуров настолько серьезно взялся за раскрутку своего нового проекта «Зоя», что опять затеял скандал с Собчак. В этот раз ругался артист с телеведущей устами своей подопечной, солистки «Зои». Песня «Шмарофон» сделана с очень явной отсылкой к Ксении Анатольевне. В частности, в строках песни обвинялась Собчак в неверности экс-супругу Максиму Виторгану. Якобы ведущая «наставила рога» актёру, забеременела от Сергея Капкова. Именно поэтому Платон не похож на экс-супруга.

«Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — поется в песне «Зои».

Ответ Собчак

Ответа Собчак долго ждать не пришлось. В новом посте со своей официальной страницы в Instagram звезда не постеснялась опубликовать разоблачительный отрывок песни. В подписи к ролику Ксения предложила Шнурову отказаться от здорового образа жизни, и начать пить. Потому что непьющим он кажется ведущей слишком вредным и злым.

виторган собчак

 

 

Что любопытно, Собчак не стала опровергать заявление Шнурова о том, что Виторган не биологический отец Платона. Это вполне можно считать признанием того, что солист «Ленинграда» всё-таки не соврал, когда писал скандальную песню.

Причина развода Виторгана и Собчак

Ранее все факты говорили о том, что Собчак рассталась с Виторганом из-за Константина Богомолова. Нынешнему мужу телеведущий ее экс-супруг однажды даже разбил нос, когда увидел их вместе в ресторане. Считалось, что именно неверность Собчак разрушила ее отношения, но история может быть куда сложнее. Истинной причиной развода может быть то, что Платона Ксения Анатольевна родила от другого. Впрочем, даже после развода Максим продолжает общаться с сыном Собчак. Более того, Платона с матерью пригласили на празднование юбилея отца Максима, актёра Эммануила Виторгана.

Если Платон на самом деле не сын Максима Виторгана, что тот, скорее всего, знает об этом. Как минимум, он не слепой. Актёр мог увидеть, что сын на самом деле не похож ни на него, ни на Ксению. Но раскрывать правду широкой общественности Виторган и Собчак не спешили. Таким образом, они пытались оградить подрастающего Платона от давления со стороны этой самой общественности. Однако выходка Шнурова нарушила их планы.

Автор публикации: Марта Марьина 2.02, 12:20
Поделиться публикацией:
12 550 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!