мы в телеграм

Navai буянит из-за проблем в отношениях с Асмус

2.02, 17:26

Разбитое сердце – реальная причина необдуманных высказываний артиста о Баку.

Navai Асмус

Наваи Бакиров, выступающий под именем Navai в дуэте с Hammali, спровоцировал волну осуждения в свой адрес. Пьяное выступление в одном из клубов Москвы привело к тому, что Бакиров оскорбил родной азербайджанский народ. Но на самом деле неадекватная выходка артиста была спровоцирована не желанием кого-то оскорбить. Наваи был пьян и не контролировал себя. Тем более напился артист, скорее всего, из-за разбитого сердца, а не просто из желания праздного отдыха.

Пьяная выходка Navai

Скандал начался после того, как во время исполнения песни с Эмином Агаларовым Navai заменил слово «Баку» на слово «бордель». Следовательно, в композиции о возвращении в Баку, рэпер пел о возвращении в бордель. Подобное пренебрежительное отношение к столице Азербайджана многим гражданам показалось оскорбительным. Наваи до сих пор получает в свою сторону угрозы, даже несмотря на извинения. Бакиров объяснил, что выступал в пьяном состоянии, в неформальной обстановке, и не собирался никого оскорблять. Рэпер не стал рассказывать, почему решил напитаться до свинского состояния посреди рабочей недели. Но о причинах загула Наваи можно догадаться и без его признания.

Со своей страницы в Instagram Navai опубликовал отрывок новой очень грустной песни про тяжелые отношения. Как обычно, скрытный Бакиров может только через музыку показать свои душевные переживания.  Но с чем или с кем они могут быть связаны?

Отношения с Асмус

Мало что известно о личной жизни рэпера, непонятно, кто и когда разбил ему сердце. В СМИ сохранились свидетельства, что с 2020 года рэп-исполнитель ухаживает за Кристиной Асмус. СМИ неоднократно писали о том, что между Navai и экс-супругой Гарика Харламова завязались серьезные отношения.

Впрочем, Асмус много с кем приписывают отношения – Кристина слишком любвеобильна. Поговаривали, что именно ее постоянные измены и стали причиной развода с комиком Харламовым, в браке с которым она родила дочь. Возможно, принимая ухаживания Наваи Бакирова, она ими только не ограничилась. Вот, например, совсем недавно Асмус была на дне рождения очередного своего потенциального любовника Александра Петрова. Там она и в любви ему признавалась, и обнималась с ним, несмотря на то, что рядом стояла девушка Петрова Стася Милославская.

Пока Асмус развлекалась на дне рождения Петрова и выкладывала оттуда красочные сторис, несчастному ухажёру только и оставалось, что напиваться и  буянить в клубе. Безвыходность и растоптанные чувства толкают рэпера на опасные вещи.

Автор публикации: Марта Марьина 2.02, 17:26
Поделиться публикацией:
364 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!