мы в телеграм

Гусейн Гасанов плагиатит Элджея

2.02, 12:00

Блогер купил себе такого же робота-собаку.

Гасанов является успешным блогером среди молодежи, который выставляет свою жизнь на показ. Несмотря на открытость аудитории, он до сих не представил свою новую дорогую покупку. Он приобрел идентичного робота как у Элджея.

Музыкант Элджей после развода с Ивлеевой решил себя утешить, приобретя собаку. Так как это домашнее животное было роботом, он привлек много внимания. Из последних публикации артиста в Instagram можно сказать, что данная покупка ему уж очень по душе.

Гусейн Гасанов же является популярным блогером Instagram, который регулярно удивляет подписчиков своими дорогими покупками. В основном это дорогие машины, но на днях у него неожиданно появился домашний питомец. Он точно такой же, как и музыканта Элджея.

Очень удивительно, что Гусейн плагиатит артиста, и при этом не выставляет это в социальных сетях. Блогер не опубликовал ни историю, ни видео, ни просто публикацию. Об этом мы узнаем из историй его коллеги Кати Адушкиной.

Прошло уже несколько дней, а от Гусанова нет ни одной весточки. Возможно, он купил себе друга для души или нас ожидает пародия на Элджея.

Автор публикации: Гриша Нейзман 2.02, 12:00
Поделиться публикацией:
300 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!