мы в телеграм

Блогер Эмиль собирается жениться на Але Еникеевой

2.02, 14:41

Фейковые отношения Иманова и Еникеевой зашли слишком далеко.

блогер эмиль аля

На праздновании своего дня рождения блогер Эмиль публично признался в любви своей девушке Але. Впрочем, несмотря на все заверения в любви, пара продолжает выглядеть неправдоподобно. Эмиль и Аля ведут себя как чужие, малознакомые люди рядом, хотя встречаются почти два года. Но эти фейковые отношения вот-вот зайдут слишком далеко, ведь на своем дне рождения Эмиль Иманов заявил, хочет от Али Еникеевой семью и детей.

Блогер Эмиль готов жениться?

Недавно блогер Эмиль Иманов показал, как проходило празднование его дня рождения. Наконец-то из первых уст фанаты услышали подробности неудачной сходки. Также Эмиль показал, какие подарки получил. Однако самым интересным моментом ролика стала запись с вечеринки в честь дня рождения, которую, в отличие от видео со сходки, ранее нигде не показывали. В какой-то момент вечеринки Эмиль обратился ко всем собравшимся гостям с речью:

«Огромное спасибо родителям Али. Олечка… Эльдар, я тебя обожаю! У вас действительно шикарнейшая дочь, я ее безумно полюбил. Я никогда в жизни не чувствовал таких эмоций глядя на человека. Я действительно вижу будущее с ней, детей… вот это всё…»

Далее присутствующие разразились аплодисментами и одобрительными возгласами. Взяла слово и сама Еникеева и сказала, что все гости являются для нее родными людьми. Далее скандирование фразы «С днем рождения!» превратилось в «Горько! Горько!». Именинник со второго раза смог поцеловать свою девушку, ведь в первых раз Ениеева увернулась от ласки. Аля верно заметила, что все происходящее стало напоминать традиционную российскую свадьбу.

Отношения Эмиля и Али

Все было бы хорошо, если бы блогер Эмиль и певица Аля вели себя действительно как пара. Пока поведение Иманова и Еникеевой выглядит натянутой и нереалистичной игрой двух плохих актёров. Лишний раз ни Эмиль, ни Аля не обнимутся, не поцелуются, всё время стоят на расстоянии друг от друга, почти не разговаривают. От поцелуев якобы любимого человека девушка уворачивается. Когда Иманов начал произносить благодарственную речь с признаниями в любви, Еникеева и вовсе начала смеяться. Но быстро взяла себя в руки, продолжила неправдоподобно изображать влюбленную.

Эмиль и Аля красивая пара, но такая же настоящая как и пара Димы Масленникова и Клавы Коки. Что Диме с Клавой, что Эмилю с Алей выгодно изображать любовь. Но только под чутким присмотром продюсера Ярослава Андреева отношения Масленникова и Коки всегда оставались на уровне намеков. А вот в случае с Имановым и Еникеевой всё уже начинает заходить слишком далеко. Не будут же они на самом деле играть фейковую свадьбу, как Фредди Меркьюри и Джейн Сеймур? Если будут, то продемонстрируют тем самым полное неуважение к институту брака, к святости семьи.

Методы Масленникова

Сам Масленников давно использует любовные отношения, чтобы играть на чувствах фанатов. Это недавно заметил блогер Стас Васильев в своем разборе вранья Димы. В частности, он припомнил, как «охотник за привидениями» уже после расставания с девушкой выпускал видео, где показывал, что у них в отношениях все прекрасно. Блогер Эмиль с недавнего времени входит в лейбл Масленников LIGA. Логично, что для своего подопечного Дима применяет ту же схему пиара.

Сейчас отношения с Эмилем нужны больше его девушке Але. Не просто так блогер благодарил ее родителей, ведь, вероятно, они и оплатили их роман. Дело в том, что Аля действительно талантливая певица, она с детства серьезно занимается музыкой. Еникеевой нужен пиар, а Иманов достаточно популярен, чтобы его предоставить.

Автор публикации: Марта Марьина 2.02, 14:41
Поделиться публикацией:
6 125 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!