мы в телеграм

Из-за «Брата» Сухоруков стал заложником образа

1.02, 13:50

Только в 70 лет Виктор смог сыграть что-то новое для себя – героя-любовника в сериале «Цыпленок жаренный».

сухоруков виктор

Эксцентричный и талантливый актёр Виктор Сухоруков имеет огромный опыт съемок в кино. На его счету более 100 фильмов. Артист продолжает играть в театре. Однако, реализовать весь свой актёрский потенциал у него не получалось вплоть до 70 лет. Неожиданно Сухоруков признался, что никогда еще ему не приходилось играть героев-любовников.

Признание на шоу

В передаче «Вечерний Ургант» Виктор не частый гость. Иван Ургант признался, что в ноябре артиста на шоу даже не поздравили с юбилеем. В прошлом году ему исполнилось ровно 70 лет. Однако на ток-шоу Первого канала Сухоруков пришел, чтобы рассказать о выходе сериала «Цыпленок жаренный».

Многосерийная картина от российского режиссёра Елены Николаевой рассказывает о периоде зарождения СССР, становлении НЭП. Виктору Ивановичу досталась там роль бандита, а его партнершей стала Ирина Пегова. Сухорукову не впервой играть преступников, но Ургант привлек внимание к другому факту. Оказывается, в сериале Николаевой Сухоруков впервые сыграл героя-любовника.

Сухоруков в кино

После того, как артист получил всероссийскую популярность благодаря роли в «Брат» и «Брат-2», предложений о работе у него стало больше. Но так хорошо Виктор Иванович воплотил в фильмах Балабанова образ матёрого бандита, что звали его только на подобные роли. Типаж внешности актёра тоже отлично соответствовал образу криминального элемента.

Конечно, на счету Сухорукова есть разные роли, но ни один режиссер не пытался реализовать с помощью артиста полноценную любовную линию. А ведь Виктору именно этого опыта не хватало: в студии у Урганта с таким восторгом рассказывал Сухоруков о поцелуях с Пеговой, что этому нельзя не поверить. Артист рад наконец-то сменить амплуа, примерить незнакомый, но интересный образ.

Жаль, что получилось хоть частично реализовать эту сторону огромного творческого потенциала Виктора Сухорукова только сейчас, когда ему исполнилось 70 лет. К слову, личную жизнь артист держит в тайне, но известно, ни детей, ни официальной супруги у него никогда не было. Среди причин оставаться холостяком Сухоруков называл полную погруженность в работу актёра, в съемки.

Сериал «Цыпленок жаренный» выходит на Первом канале с 31 января.

Автор публикации: Марта Марьина 1.02, 13:50
Поделиться публикацией:
237 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!