мы в телеграм

Соглашайся на $2 млн: Фанаты атаковали Instagram Нганну после вызова главы Hardcore FC

1.02, 11:48

Чемпиону UFC предложили «сказочный» гонорар за боксёрский поединок с малоизвестным российским бойцом.

Владелец отечественного бойцовского промоушена Hardcore FC Анатолий Сульянов накануне обратился к обладателю чемпионского пояса UFC в тяжёлом весе Фрэнсису Нганну. Сульянов предложил нигерийскому гиганту провести бой по боксу с бойцом Hardcore FC – Тимуром Слащининым. При этом, глава организации назвал гонорар для Нганну — $2 млн.

Чемпион UFC пока хранит молчание, но российские фанаты не теряли время даром. Они атаковали Instagram Фрэнсиса, где буквально потребовали:

Соглашайся на бой! $2 млн на дороге не валяются!

Поклонникам кажется, что такая форма общения должна убедить Нганну бросить всё и выступить в заштатной российской лиге.

Тем не менее, нужно признать, что Сульянов тонко прочувствовал момент и сыграл на известных разногласиях между Фрэнсисом и главы UFC. Острый финансовый конфликт возник, когда боец захотел получать гораздо больше нынешнего гонорара в $600 тыс за поединок. Недаром, Нганну заговорил о желании перейти в бокс, где заработки спортсменов несопоставимо выше.

Как бы то ни было, но Анатолий одним махом убивает двух зайцев. После резонансного вызова Hardcore FC у всех на слуху, ведь эффективней рекламу придумать трудно. И кто знает, может Нганну задумается и решит срубить лёгкие деньги в бою с малоизвестным соперником. Кстати, Слащинин – тоже не промах и уже потребовал свою долю гонорара. Говорят, что Тимур хочет получить за поединок с Нганну свои $500 тыс.

Автор публикации: Сергей Степанов 1.02, 11:48
Поделиться публикацией:
224 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!