мы в телеграм

«Почему без масок?»: «Аэрофлот» подверг опасности Трусову и Щербакову во время перелёта в Пекин

1.02, 13:55

Персонал компании так хотел получить совместное фото с фигуристками, что забыл об элементарных правилах.

Сегодня, 1 февраля, сборная России по фигурному катанию прибыла в Пекин. По прибытии в столицу Олимпиады-2022 спортсмены поспешили поделиться впечатлениями с подписчиками. Некоторые опубликованные фото вызвали серьёзную тревогу у поклонников. На снимках видно, что во время перелёта в Китай официальный перевозчик олимпийской команды – «Аэрофлот» подверг опасности наших фигуристок.

Сотрудники компании попросили Александру Трусову и Анну Щербакову сделать фото на память. Девушки не отказали. Но, если стюардессы оставались в масках, то пилоты лайнера, как видно, проигнорировали требования безопасности.

Фанаты были возмущены такой беспечностью. Да, болельщикам известно, что служащие «Аэрофлота» ежедневно сдают необходимые тесты. Но вирус непредсказуем – нельзя предугадать, в какой момент человек становится носителем всевозможных разновидностей болезни.

Почему мужчины без масок? Правила едины для всех. Пассажиров за нарушения снимают с рейса, а работники «Аэрофлота» ведут себя, мягко говоря, легкомысленно!

Действительно, на сборах в Красноярске из-за случаев заражения коронавирусом были введены «драконовские» меры предосторожности. Эта мера себя полностью оправдала. Перед отлётом в Пекин все сборники сдали отрицательные тесты. В Китае правила ещё более ужесточаться. Но почему-то на промежуточном этапе – в самолёте все позабыли об опасности, огорчаются фанаты.

Автор публикации: Сергей Степанов 1.02, 13:55
Поделиться публикацией:
164 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!