мы в телеграм

Жадность сгубит: Рискованный заработок Маги Исмаилова угрожает бою со Шлеменко

31.01, 21:42

«Лысый хищник» наспех готовится к поединку с опасным нокаутёром.

Известную поговорку о том, что денег никогда не бывает много, Магомед «Лысый хищник» Исмаилов упорно пытается применить к себе. Дагестанец неожиданно дал согласие провести 25 февраля схватку по боксу с чемпионом Африки Оланреваджу Дуродолой. Для записного борца Исмаилова путешествие на чужую территорию станет огромным риском.

Одно дело, если Мага просто «улетит» в нокаут и «подмочит» свою бойцовскую репутацию. Другое – физический урон может быть очень тяжёлым. Последующая реабилитация может затянуться, и тем самым угрожает срывом боя со Шлеменко в июле 2022. Уже не секрет, что «Лысый хищник» и его штаб опасаются соперника. И это не беспочвенно.

Нигериец Дуродола – вовсе не из тех персонажей с «бумажными» титулами, которых пачками завозят в Россию качестве «мешков», чтобы их лупили местные знаменитости. Этот боксёр дважды защитил пояс африканского чемпиона. Регулярно и, правда, неуспешно, проводит бои за титул по версии WBC. Кроме этого, Оланреваджу хорошо знаком россиянам тем, что бил Дмитрия Кудряшова и Романа Власова. В конце концов, Дуродола – грозный финишёр: он 33 раза отправлял соперников в нокаут в 45 встречах.

Зачем же «Лысый хищник» согласился на поединок? Ответ на поверхности – деньги. Брат и, по совместительству, тренер Магомеда – Рамазан Исмаилов признался, что от такого финансового предложения отказаться трудно. В результате, рискованный заработок уже сейчас создаёт массу проблем бойцу.

В поисках спарринг-партнёров Исмаилов подался в Таиланд, где должен найти боксёров сходных по габаритам с Дуродолой. Ведь по своим параметрам нигериец превосходит россиянина. К тому же, до схватки осталось слишком мало времени, чтобы провести полноценный лагерь. Но фанаты допускают и другой исход. Если жадность губит всех, то нигериец — не исключение. Поэтому вполне вероятен красивый «договорняк» в пользу Магомеда.

Автор публикации: Сергей Степанов 31.01, 21:42
Поделиться публикацией:
138 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!