мы в телеграм

Собчак рассказала о связи Барановской с Лепсом из-за конкуренции на Первом канале

31.01, 11:11

Признание на «Вечернем Урганте» было спланированным ходом Ксении против Юлии.

юлия барановская ксения собчак

Неожиданно Собчак рассказала, что Юлия Барановская и Григорий Лепс состоят в отношениях. Впрочем, для самой Ксении Анатольевны это может быть спланированной акцией устранения конкурентки. Слухи о романе с певцом – пятно на репутации ведущей, отстаивающей семейные ценности.

Признание Ксения Собчак озвучила в передаче «Вечерний Ургант». Причем, скандальная звезда представила это как огромную тайну, а не как обычную сплетню. Ксения буквально на ушко прошептала Ивану Урганту то, что Юлия Барановская новая избранница Григория Лепса. Среди звезд в принципе не принято подобным образом обсуждать своих же коллег публично. Собчак нарушила все правила приличия, этические нормы поведения. Но ради чего? А для того, что десятки и сотни СМИ разнесли слухи о романе, которого может и не существовать. Барановская из-за этих слухов автоматически превращается в разлучницу, порицаемую общественностью.

Юлия Барановская как конкурентка

Юлия Барановская — давняя конкурентка Ксении. Еще до того, как Собчак пришла на Первый канала, чтобы вести «Док Ток», пресса сравнивала внешности ведущих. Они практически одного возраста, у них похожий стиль одежды, они появляются на одних и тех же мероприятиях. Обе телеведущие – частые героини светских хроник. Причем о предполагаемых романах Барановской пишут значительно больше и чаще, что привлекает к Юлии больше подписчиков.

После перехода Собчак на Первый канал, сравнивать ее с Барановской стали еще чаще. Главным образом потому, что соведущим «Док Ток» у Ксении стал Александр Гордон. Уже много лет вместе с Юлией Барановской Гордон ведет ток-шоу «Мужское и женское». Пресса и зрители начали сравнивали пары Барановской и Гордона с Собчак и Гордоном, мол чей дуэт лучше. Причем, многие фанаты считали, что лучше бы Ксению заменить в «Док Токе» на Юлию. Барановская якобы куда лучше справляется с обязанностями ведущей.

Кто любовница Лепса?

Сравнений станет меньше только тогда, когда Юлия Барановская уйдет с Первого. Или когда ее уволят. Заявление о романе Барановской с Лепсом – чистая сплетня. Нет ни одного реального подтверждения, что Юлия и Григорий состоят в отношениях. Но известно, что в прошлом месяце Лепс развелся по неизвестной причине. Роман Барановской с артистом кинул бы тень на репутацию ведущей. Юлия всегда отстаивала семейные и моральные ценности, а тут, выходит, лицемерила? Скорее всего, Собчак знала о репутационных потерях для коллеги, потому и решила озвучить сплетню на шоу Урганта.

Собчак сама куда больше подходит на роль любовницы Лепса. Ведь еще недавно в Куршевеле именно она развлекалась и пела в компании Григория, а Юлии там и близко не было. Возможно, озвученной сплетней о романе Барановской и Лепса, Собчак от себя отводила подозрения.

В любом случае, Ксения Собчак точно не просто так и не случайно озвучила информацию о Юлии и Григории. У нее есть свои мотивы, но о них ведущая, естественно, умолчала. Впрочем, отрицать на все 100% процентов, что между Барановской и Лепсом ничего нет, тоже нельзя. Логичнее дождаться официальных комментариев от звезд, и только потом делать окончательные выводы.

Автор публикации: Марта Марьина 31.01, 11:11
Поделиться публикацией:
398 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!